返回列表 发帖
原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 18:07 发表
盛大明明和有些地方的公安部门达成协议,让他们取消了协查函,可是被取消协查函地区的也让我们玩家无论是哪里的,都必须拿协查函才能查。我表叔叔是我们这里的公安局副局长,我都开不出,因为
开出了盛大可以向 ...

上面有人说我说话毒,的确
做为一个商人,为了求财你可以跟人斗,可以跟鬼斗,都没错,可惜你偏偏要跟天斗,哎

原帖由 19850812 于 2007-3-28 11:30 发表
我是说从下面往下仍

从下面往下仍,你强=。=

原帖由 sakpk 于 2007-3-28 11:14 发表

既然事主出现了,我很想问问怎么才能做到1分钟内查看自己在不同机器上不同密码的7个帐号的所有仓库?我相信这个也不是手动可以完成的,也不是普通的商人可以做到!我并不是说你一定撒谎,我只是怀疑!

小型打宝工作室?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-28 11:26 发表

这个事情M同学倒确实不太方便插手饿
如果以官方人员立场做出那些承诺会让人觉得有问题
如果以非官方人员立场做出那些承诺更会让人怀疑SD的内部运作

我们这些局外人还是旁观的好...

你看见了M作了什么承诺?
我自认还懂得一点中文
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 扛锄喜 于 2007-3-28 11:47 发表

小型打宝工作室?

有小型打宝工作室,更有更多小型盗号工作室,1分钟可以查7台机,1分钟同样可以盗7个号

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-28 11:50 发表

你看见了M作了什么承诺?
我自认还懂得一点中文

针对LZ帖子里的"说能够归还部分物品给她",而非M同学的那个截图
这里不牵涉到是否懂中文的问题嘛~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 wangzhibin 于 2007-3-27 17:32 发表
LZ,其实去***局还是可以开的,就看你关系了,如果没关系就给钱吧,我一个朋友就是的,然后开出来了!!!

给了钱再开出来....
那还不如不要去开了呢....
一出一进等于0

偶的号也给莫名其妙盗了...但是不能归到SD上,偶想归到的是SD手下那些GM,因为不素每个GM的手脚都那么干净的
再好的公司也无法控制每一个员工,但是总有一些人跟天借了胆子...
不是只有以前的ZG的GM还会做这种事情的...为虾米不考虑到这点呢...

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-28 11:54 发表

针对LZ帖子里的"说能够归还部分物品给她",而非M同学的那个截图
这里不牵涉到是否懂中文的问题嘛~

LZ?LZ是幕幕?
和幕幕联络的就是M同学,同样,被LZ误会是GM私了的QQ的也是M同学

洗澡去了~

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-3-28 12:00 发表
偶的号也给莫名其妙盗了...但是不能归到SD上,偶想归到的是SD手下那些GM,因为不素每个GM的手脚都那么干净的
再好的公司也无法控制每一个员工,但是总有一些人跟天借了胆子...
不是只有以前的ZG的GM还会做这种事 ...

呵呵,盗号事件的达成就因为各种可能性都有~SO很讨厌那种斩钉截铁完全排除一些可能性的言语~既然是可能性之一,何妨正视~

激情仍在燃烧……

《小站激情燃烧的岁月PATA7》开拍。

M同学不是SD的GM……已经得到某个BT的证实了……
灰机灰了。

原帖由 扛锄喜 于 2007-3-28 11:47 发表

小型打宝工作室?

这位可是当年北C赫赫有名的评论家扛锄喜达达。
您的评论帖子我电脑里还都存着呢,兔子帮前一阵子还有人发呢的帖子回顾呢。
用RO来麻醉

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-28 12:04 发表

呵呵,盗号事件的达成就因为各种可能性都有~SO很讨厌那种斩钉截铁完全排除一些可能性的言语~既然是可能性之一,何妨正视~

真不知道是LZ把目标定死了一个自行排除了一些可能性还是其他人故意把一些可能性排除

没有PART 7,今天小站可能会无聊..比如我的火星贴都木有人关注...

洗澡去了~

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-28 12:04 发表

那偶说一下偶的经历
偶在2年前的夏天停止玩RO 跑去玩洛奇
那个时候偶的号上一直就存放有近20E...
然后去年的2月偶离开洛奇,上了次RO看看,钱仍然在....
之后9月再上RO...发现ROZ一分都米有了...起先还米有发现.因为时间太9,早就忘记放在哪个号上了...可是当偶开仓库开不了,偶发觉不对了...

偶真的很奇怪,象偶这样跨时间的上线,更素在这1年内米交过任何朋友.更表说把密码告诉别人了,偶自己都背不出来
如何解释有人知道偶的号有钱?
这种如果不从内部去查,如何能获悉...

偶唯一的想法就是,查出偶的上线时间看偶素已经8玩的人就对偶的号动手...
也怪偶,已经对RO米了信心,所以偶号被盗了号打了个电话给SD,他们的KF只是不停的跟偶说,你素8素把号给了朋友之类的...心寒
偶应该那时候去报案的...

原帖由 OTL 于 2007-3-28 12:02 发表

LZ?LZ是幕幕?
和幕幕联络的就是M同学,同样,被LZ误会是GM私了的QQ的也是M同学

恩,为什么你非要跟我想的一样这么说呢....

那么列举图中若干话:
现在你要全部追回你被盗的东西的话......全部和部分的问题了吖
你自己按照流程去办吧......难道有非流程的办法吗?
...

诸如此类的句子,中文是很有意思的,一句句推敲会得出很多结论的~所以纯粹感慨M同学不适合介入而已,你忒激动罢了~