返回列表 发帖
原帖由 BL素王道 于 2007-1-21 20:34 发表
免费F..和几个朋友一起玩练的虽然慢,不过很开心 教官,我今天看到神教了!!

就是我们...

圣门服不砸RMB的话只能出高技术产物……高科技是不可能的

原帖由 OTL 于 2007-1-21 19:11 发表
人多就好玩,没啥好说的

特此赞一下很少有人抢怪,大部分人还是很好的,少数一起打怪的要么组要么以为别人需要帮助

当然,贱人还是有,但是很少了

同感,没怎么在花区混过不清楚情况,反正在SD区那叫一秩序井然,拉一个扑地的,人家还给石头钱呢......这样的感觉就够了,公测时也不过如此了.
PS:铝是掉的,几率比公测那会还小......看来这个设置真打算来个最初感动了......

UJ打了一阵了...米见有铝- -难道要先出卡了?

SD好象说要增加怪的数量,而且那么多人玩按道理说应该也会有很多怪,可是.唉~~~

顶LS
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 于 2007-1-21 15:14 发表
很多人都是为了怀念以前手动时的感情去的..如果考虑好装备那还不如回收费F去,难道在收费FBOSS装还没用够??
这几天练了个小JS刚48,虽然辛苦点但是和朋友们在一起的感觉是好 所以不必过于认真与装备之类的
...

V 型的不好,还是组我的ASVID34级小js吧,练级保证速度~

用1 2及武器...

原帖由 AAA看门兔 于 2007-1-22 12:54 发表

V 型的不好,还是组我的ASVID34级小js吧,练级保证速度~

个死兔杂抢我生意
当心我烤了你 兔杂火锅新鲜出炉

有小铝吗?

在米高混了N久~
就看到过掉了黄金

什么神原铝原还没见着~`打大脚熊也掉苹果~
确实打出来过~

如果免费服什么都有,那只能说明一个问题,SD钱太多,没地方用。SD不借机会让玩家吐点钱出来才怪。

打两三个小时不掉铝不掉卡不掉箱子啥的都正常吧
原来在PK服玩的时候,我们大约5个人在斯分克斯打小箱子,每个人一天(大约6,7个小时)能打10个就很开心了,一般也就4,5个,而且打了N多天才出过两个奴隶卡。
当时我们会里一帮人每天晚上都去骑士团2练级,打一晚上(大约5个小时)每个人能分1,2个铝。也已经很不错了。
我觉得大家比较浮躁,挂机挂的没耐心罢了。几个小时什么都打不到很正常。

原帖由 c1010112110 于 2007-1-22 15:05 发表
么去过新F,问1个小白问题,有GVG吗? 现在有人把城拿下了吗?

目前还没开GVG
估计要过段时间了