返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2006-5-29 00:20 发表

应该是一分钱一分货才对

没什么用

这贴越来越强了....

问一下.不是要等2次的么,为什么可以2-3小时完成....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-5-29 02:20 发表
这贴越来越强了....

问一下.不是要等2次的么,为什么可以2-3小时完成....

看清楚点 2-3小时是拿到TS的时间 没算等待时间的。。

汗...果然是JS风范,8好的东西是8会说出来的...
我一直很健康,洗洗更健康!

TS的话.. 所有职业都能帮忙代做么.. =口=|||

我一直很想做这个任务,但是貌似神官做起来比较困难的样子..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

原帖由 泡泡璐 于 2006-5-29 02:50 发表
TS的话.. 所有职业都能帮忙代做么.. =口=|||

我一直很想做这个任务,但是貌似神官做起来比较困难的样子..

神官是最好做的
各个服务器的第一批完成TS的貌似都是神官

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-28 23:43 发表
我已经做完2单生意了
而且目前准备接第三单了....

DDR那我没办法,机器太烂限制了
否则加速水都不用....马牌就解决问题了

恩,貌似战妖N多人要作ts任务,6x你这回辛苦了
好处费吗,白送你一套材料如何?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-28 23:16 发表

2~3小时入手TS
在无M4传送的情况下,这点你能做到么?

另外附送炫耀图
吉芬旅馆90%一次性10:X打败对手
克魔岛80%三次内满分过DDR

和神教比任务质量和速度

为啥我每次都是一次性过的- -

最佳时间是下午6点前后开始做,熟悉流程的话的确不用很长时间

想问问楼主和吃人阿姨…………

如果想在广服购买,要怎样联系呢?

育成计算器和AI程序都想要哦……………………

至于计算器,小站以前就有人发过了一个了好像,搜索下估计能找到把,貌似日文版的

原帖由 看客 于 2006-5-29 08:10 发表

恩,貌似战妖N多人要作ts任务,6x你这回辛苦了
好处费吗,白送你一套材料如何?

你确定不会回收么....

上IOP有人做这类生意伐
ぺ甜蜜﹎尐愛巢℡ぺ

计算器感觉不可信- -
LS偶大概做,你要啥-。=