返回列表 发帖
CHINAJOY我也去的,没有RO是因为来不及布置,离CHINAJOY没几天才交接,没虽然我觉得这个理由有点牵强,因为要交接肯定事先很早就商量好的....管他呢,反正CHINAJOY多吃了几把孙婷MM的豆腐感觉很满足~~~~~~~~~~
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2005-12-31 17:28 发表
恩??难道今年不是2006年?!

这……
明天才2006- -
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

小LOLI日子过混头了

原帖由 恶→莉莉丝 于 2005-12-31 17:32 发表
CHINAJOY我也去的,没有RO是因为来不及布置,离CHINAJOY没几天才交接,没虽然我觉得这个理由有点牵强,因为要交接肯定事先很早就商量好的....管他呢,反正CHINAJOY多吃了几把孙婷MM的豆腐感觉很满足~~~~~~~~~~

网博会可是换代理三个月,正式接手一个月后的事情了。
我倒是因为洛奇里娜儿姐姐的胸部而满足了……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

那个祝福的图好象写了“2006。12。31”。。。。

原帖由 出云隐者 于 2005-12-31 17:26 发表
SD是网游运营老手了,对待RO也的确在努力,接手后的并服和一次次的活动都能看出SD的确想改善RO的现状。但是SD最让人恨的,就是下面的游戏太多了。而一个半死不活的RO对他们来说无足轻重。
换句话说,我觉得SD的RO运营部还是很用心很热情的。很可能上面限制了他们很多。很可能整个SD里,除了RO运营组的人,其他人都不是很看得起RO。

所以最后我说一句,支持SD里为RO工作的那群人,鄙视SD!
而相反,支持ZG和游戏新断线,鄙视他们中负责RO的那群人。
...

这句,经典,收录!
盛大在周边上,的确欠缺太多。
怀念当年的扑克牌,虽然纸质太薄,最重要的是,退色太严重。
目前市面上的周边和宣传仍然是新干线的货。

原帖由 出云隐者 于 2005-12-31 17:36 发表

网博会可是换代理三个月,正式接手一个月后的事情了。
我倒是因为洛奇里娜儿姐姐的胸部而满足了……

摸了?
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

原帖由 恶→莉莉丝 于 2005-12-31 17:20 发表
圣诞贺图做了RO的..所以新年贺图做了麻痹的...反正都一样,总之,祝大家新年快乐~

2006年12月31日,看的出lili很想长大...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 夏海棠 于 2005-12-31 17:04 发表
真开心,看来大家还是深深爱着RO~

出去吃喝玩乐啦~各位明年见~

海棠出来吃人拉,大家注意关好门窗。。。。

所以最后我说一句,支持SD里为RO工作的那群人,鄙视SD!
而相反,支持ZG和游戏新断线,鄙视他们中负责RO的那群人。

顶这二句!
把签名改回来~

原帖由 天浔-米迦勒 于 2005-12-31 18:17 发表

摸了?

浮云跟天马不断警告我 胸袭是犯罪……
忍了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

看看扯到哪里了...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

-0-NR的胸确实很大啊  
买个手办天天在家摸吧

无限YY。。。。。
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

又老了一岁...