返回列表 发帖
那1.0的公式是什么来着?重量还是有影响的……穷人依然只能拿柱子撑伤害了么

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-24 04:50 发表

既然RG能摸到,RK就不存在摸不到的问题。
GC摸不到人就滚了,那是GC自己有问题。
不要看到某个技能特别强就打算靠这个技能吃一辈子饭。
不要指望你可以对付所有职业,特别是特别bug的那几个家伙。
不要指 ...

RG有荆棘和光盾,别人懒得打他=。=RK如果是靠这么高CD的符文来爆发的话修罗还怕你什么

游侠平射一样玩到现在(虽然现在在偷懒- -),rk没有螺旋又怎么样?

虽说据说很多人看小圆结局看到湿,我没有那么大反应……
我坏掉了吗……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 Aglaophotis 于 2011-4-24 08:28 发表
那1.0的公式是什么来着?重量还是有影响的……穷人依然只能拿柱子撑伤害了么

手机党 直接说数据吧 233

如果确实回滚1.0的话

镰戟 裸伤7500左右(打怪  pvp裸体)
GVG扣除人防和修正 2500

柱子 裸伤1.3w左右,同上
GVG扣除各项约4000(牺牲人防换来越等同CK破锥心灵级的伤害)

狩猎就不提了。。1.0少见不说实际伤害和LJ无差
倒是1.5蹦出一萝筐怎么来的你们都懂的。。。
柱子的话我倒记得sy的np会的某同学爱踩了BLQ切过柱子来爆人菊花233

旧版螺旋提升空间真的很小
除非是回到ATK有较大伤害修正的renewal早期螺旋在PVE上还稍有起色,否则伤害实在对不起那高delay时间。。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

LZ如果对自己不同意见继续持冷嘲热讽态度,我觉得谈论已经无意,论坛就是讨论的,而不是挖苦或者人身攻击的
而且LZ强调的7级符文无论是续航还是可操作性都存在很大疑问,而且一再强调土豪怎么样怎么样,我对这个很反感,不是土豪就不能玩好这个职业了么?而且也有人提到了,你冒头用近战技能或者风暴别人一个控场把你扔一边,土豪又怎么样?
没有螺旋还有龙息,如果龙息也被削弱,RK真心有些难看,我的RK一直致力于团队骚扰和吸引伤害和掩护队友,也许更多的人喜欢杀人吧,价值观不同,螺旋没了对于我来说真没太大影响,我一直认为RK是辅助的,刚开1.5是这样,到现在还是那样

我想说4月20 螺旋 忧郁已在KRO实装?
4月13KRO 测试服修改技能  还未实装  
这时间差打的。。

RK无疑是最需要队友辅助的职业之一,单打能力低下,大家说的情况也是因人而异,各有各的情况。很多情况下,不亲眼看见,不会相信别人的观点的。就我个人而言,如果棒子那边所有的修改都落实了,我觉得RK的战斗能力会下降,但不是很多。对装备好的玩家来说,下降要比普通顽家少得多,试想忧郁螺旋夸了,龙息削弱了,用柱子的玩家还拿什么输出?RK的基础HP就削弱了3000多,这对多少TAQ RK来说,就是扛得住AB与扛不住的区别。然而符文系统增强了,无疑让RK多样化,风暴没有改,粉碎冲击无疑是大幅度加强,虽然是30秒CD,但是稍微高级点的玩家完全可以做到秒人,我觉得粉碎冲击被削弱的机会很大啊

原帖由 楼长 于 2011-4-24 12:03 发表
LZ如果对自己不同意见继续持冷嘲热讽态度,我觉得谈论已经无意,论坛就是讨论的,而不是挖苦或者人身攻击的
而且LZ强调的7级符文无论是续航还是可操作性都存在很大疑问,而且一再强调土豪怎么样怎么样,我对这 ...

233,我的所有回复都是基于顶楼的论点,意在探讨的改版之后RK有什么技能可用,可以怎么玩,趋势如何。
点进帖子除了抱怨没有任何建设性意见,满口龙息改弱了就直接不玩的现在和我扯讨论无意义?
刚才还说没了龙息进退两难,现在又变成致力于骚扰掩护了?既然致力于骚扰和掩护,有没有龙息有个球的区别。
玩骑士都打了快7年酱油了,不在乎再继续打下去。要不是小圆看得堵,才不屑于跟你在这刷优越感。

原帖由 圣域小骑士 于 2011-4-24 07:34 发表
传说中的新公式?

武器ATK:1750%不變。
素質ATK:1750%→100%。
重量倍率:4375%→875%。

猫窝的数据有问题吧,集中之后伤害提升100不到。

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-24 13:11 发表

233,我的所有回复都是基于顶楼的论点,意在探讨的改版之后RK有什么技能可用,可以怎么玩,趋势如何。
点进帖子除了抱怨没有任何建设性意见,满口龙息改弱了就直接不玩的现在和我扯讨论无意义?
刚才还说没 ...

你的帖子的观点有问题就不容许别人反对么,龙息改弱,后排辅助可能就杀不掉,我不知道你哪个F的,所以不清楚你那怎么样,RK现在杀后排辅助基本还是靠龙息输出,因为距离敌人太近容易吃亏
你过分无视了龙息的存在我自然要和你讨论,想不到你开口闭口都是人身攻击,如果觉得这样体现你文笔功底的优越感,就请继续吧

回复 #94 緋色の花 的帖子

哦? 柱子还能螺旋1.3w...那ql阶段拿来练级还是可以的嘛。。。

骚扰一定要杀掉敌方后排辅助?

原帖由 楼长 于 2011-4-24 13:22 发表

你的帖子的观点有问题就不容许别人反对么,龙息改弱,后排辅助可能就杀不掉,我不知道你哪个F的,所以不清楚你那怎么样,RK现在杀后排辅助基本还是靠龙息输出,因为距离敌人太近容易吃亏
你过分无视了龙息的 ...

好吧,刚才还辅助骚扰,现在又开始杀后排辅助了。

好了好了,我也懒得和你喷口水,给你点龙息的消息:
JRO,玩家表示龙息和其他范围技使用感差距太大,要求调整。
JRO,提出修改方案,要求抗性有效。
KRO,13日平衡性补丁中不涉及龙息调整内容。
KRO,20日更新中只调整了螺旋,没有调整龙息。
KRO,测服和正式服都没有对龙息做出调整。

你可以继续龙息,但很遗憾这确实不是这个帖子的讨论范畴。
如果只是纯粹想抱怨的话,是不是可以单独开个帖子,就像你昨晚做的那样?
加一句,觉得我人参攻击可以点举报,我保证不编辑上面所有的帖子。

懒得举报。原本以为你是个认真专注于RK的人,现在看来我以前看错你了

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-24 04:50 发表

既然RG能摸到,RK就不存在摸不到的问题。
GC摸不到人就滚了,那是GC自己有问题。
不要看到某个技能特别强就打算靠这个技能吃一辈子饭。
不要指望你可以对付所有职业,特别是特别bug的那几个家伙。
不要指 ...

嗯..怎麼說呢...我意思不是說能不能摸到啦~
而是說近距離摸下去...吃土的機會還是不少
要看職業吧, 修羅, 逐影, 皇家還是不能說buff全開+7級盧石砍下去就穩嬴吧, 因為他們都有控場技能 <--這是RK GVG真正最缺的
單挑還好...至少還能撤退等隊友增援...只要不被追到...
混戰就頭大了...什麼時候中拉線, 哪個方向羅剎巴過來...那種情況變數很大, 而且都偏向遠距離佔優, 近戰幾乎被動的情況
-3-" 個人認為RK未來GvG還是一只牛...缺少了控場技能...就只能當輸出嚕...

假设龙息改弱的话,其实最坏的结局也不过就是退出PG,专心PE
练级爬塔打BOSS一样好用,所以倒是不至于会全无用武之地

百矛和符七嘛很强
只是如果对阵上RG,甚至是那种巴披RG,该怎么应付....