返回列表 发帖
骂吧骂吧,一切都是我在一年前的错
现在真想把置顶全部的精华删完
我们拳圣控的研究只为了爱,现在倒让人拿去加速游戏完蛋
FML

一个简单的问题
有无虚拟 货币的交易.
如果说一个职业给某些"商人"带来利和不利,那我想这个游戏玩得很悲哀.

RO确实有游戏导向不明确[相应自由度高],等级的高低犹如当今社会的敲门砖,
文凭大才有机会,等级高才有玩点,
游戏不过是一个" 话题",参与就有收获.

Return of the King!

有人辛苦打了几年,搞了几个发光,看到新人来了,半月发光,心里落差太大。

完全没有这种感觉,辛苦打了几年的话,那积淀是很深的了,家底厚。

速成有速成的坏处,现在能玩的起拳圣的不都是有家底的小号么。

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-20 17:54 发表
FML

奇迹的造法不只一种的。。夹子只是比较普遍而已
如果说绽放的花朵有她华丽的篇章 那么无法绽放的花也有属于她的一首歌

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-20 15:25 发表
真欢乐,职业平衡和缩短游戏生命的理论都出来了
还是那句话,当年研3刚开发出来的时候怎么没人说超魔神官破坏游戏平衡缩短游戏生命了?研3开了那么久,哪个职业的练级效率超过过超魔了?拉拉戳蓝皮戳了那么久你 ...

+1.

某些人一向都这么有乐.

原帖由 V_KIDS 于 2009-8-20 18:05 发表
奇迹的造法不只一种的。。夹子只是比较普遍而已

+1

Return of the King!

如果每个职业的升级速度都一样的话,那是个多么河 蟹的世界,问题是可能吗。拳圣技能看起来很奇特,当初奇迹和摇天使也是玩家们自己摸索发现的。现在前人的经验告诉大家只为了都能冲级快一点。每个职业都在以不同的速度进步,拳圣这个职业已经有很多老前辈研究很久了才达到这个水平。相比之下,CM打Y3的卡墙等一系列看似BUG的技术也是不断发展的成果。就像现在枪手也有开始深入研究,慢慢发展或许会有奇特的发现。就现在下定论就没什么意思了,玩RO的过程也是自己探索与发现的过程。起码我把它也当做玩RO的一个目标,知道更多了解更多。
如果说绽放的花朵有她华丽的篇章 那么无法绽放的花也有属于她的一首歌

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-20 17:54 发表
FML

有个SB看了丝总的帖子爱就燃烧了,然后去玩了个拳圣烧狗,后来又跟爱总去烧分身
烧啊烧爱烧没了,号卖了,当时我觉得卖的真好
现在估计,哼哼...
http://weibo.com/priestessrosa

这是理想跟现实的反差
令我对某部分人对拳圣的态度失望了
现在拳圣火山闹得满城风雨,我的错啊

我很不希望别人拿我最喜爱的拳圣当生财工具
当初的理想只是改变别人对拳圣冷落的态度
让自己以前用拳圣组队组不到人的心理安稳些.
毕竟我也是个喜欢和朋友在游戏里享受乐趣的人啊

原帖由 伊西丝 于 2009-8-20 17:31 发表

韩国两大国技,射箭 跆拳,自然要强大些,谁让人家说韩国人人类的祖先呢?

75%太高看,刷冰激凌都能刷穷的,最低的火山装可不比最低的Y3装便宜。

能说明下Y3最低装备吗? 我真的很想知道  我不是来吐槽的

PS:火山我真的好久没去了  不过效率高不高我不在乎 我只认一点: 谁抢我怪我就撒你的水!

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

Y3的CM店装足够了,但是打不打的效率和顺手才是问题

原帖由 24950058 于 2009-8-20 19:58 发表

能说明下Y3最低装备吗? 我真的很想知道  我不是来吐槽的

PS:火山我真的好久没去了  不过效率高不高我不在乎 我只认一点: 谁抢我怪我就撒你的水!

原帖由 V_KIDS 于 2009-8-20 20:03 发表
Y3的CM店装足够了,但是打不打的效率和顺手才是问题

楼上已经回答了

火山洒水好像只对WJ,YR,QL有效。

QS火山不用属性?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2009-8-20 20:25 发表
QS火山不用属性?

温暖的风轻轻的吹开那啥啥啥