返回列表 发帖
原帖由 226420812 于 2008-1-5 12:38 发表
无本,说实话的。。。你们和PA还是有差距。。。你们攻强受弱,需要加强防守。。。以上只是个人的一点看法。。。

距离不是问题,强弱不是你来评定的,我们的防守我想我们自己心理有低。对于你的看法我也没什么想法。

原帖由 226420812 于 2008-1-5 12:38 发表
无本,说实话的。。。你们和PA还是有差距。。。你们攻强受弱,需要加强防守。。。以上只是个人的一点看法。。。

猴子。。你是不是打错啦……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 YSL 于 2008-1-5 13:09 发表

想到最近流行强受弱功~``

盖楼啊楼啊楼啊
话说首都下雪以后GVG都好卡 = =

原帖由 steffy 于 2008-1-5 17:10 发表

我的妞,我会回来骚扰你的
我是流氓我怕谁!

小心被封哦~