返回列表 发帖
原帖由 yunzhongluo 于 2007-9-29 10:47 发表
顶4下 ~ 9。30一起激情~

....貌似我又不能来了,说好去出去玩了!!嘎嘎,没变化因该又不能来激情了.

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-9-29 09:09 发表

偶错了,偶来检讨的~~~~自己GVG老迟到,叫童姥发补给,他竟然睡过头~~~~~大家就这样米发补给直接上了~~~而且来的人加双开的才13个~~~ 所以上次基本是乱打一通~~~~不过~~还是月婆婆了解偶,偶们是享受过程, ...

我也觉得,gvg重在过程,不在结果,大家享受过程就很ok拉

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-9-29 09:09 发表

...

客气了,就像雯MM说的,过程!!!!

原帖由 lh11223 于 2007-9-29 13:12 发表

客气了,就像雯MM说的,过程!!!!

我在这句话里,听出了很邪恶的语气 MM? 过程?

顶过程
一颗心的距离
新不了情
时光隧道
我们的爱
不要说话
雨念
点一把火炬

原帖由 413603676 于 2007-9-29 08:20 发表

呆妹失踪又好久拉.周日尽量给我来GVG啊!

这难说了,十一可能要回家,所以。。。。
我尽量。
知足是福

其实闪灵没城我们闪灵人都习惯啦~
有城没城其实对我们没有太大关系.
在游戏里也不过是好看嘛.
反正基地也能借到.过程是最重要的.虽然我们
昨天人少而且打的很乱不过很有激情~
嘿嘿~

大宝...你好呆喔.........................[m_对视]

楼上的..表叔公!!!去吃蕉!和猴子一起去吃蕉!!!
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

好冷清............
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

[m_路过]