返回列表 发帖
原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-3-18 13:06 发表
昨天半夜为了转巫师 专门熬夜等
在转职场碰到个小白 非说人鱼是风属性。。。
还号称自己内测就开始玩RO 我说是水属性吧,。。还被骂个狗血淋头 SY服真是。。。小白聚集地

我们要这样理解这个问题
如果那人真素这个态度,那么他的脑袋和石头或泥巴有得拼,如果我们把石头泥巴理解成地属性,那么也就素他可以算地属性,正好可以克所谓"风属性"的人鱼。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

偶觉得小白是自然的,那没有时间精力去研究游戏甚至是本职业每一个设定的人多的去了
偶觉得自己也挺白,所以就老实的,目前怎么练着,就怎么练着吧
上班偷懒来小站看看贴也挺长见识的

就是要小白多点瑟  都是老手那还耍个p呀
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!
[/M][/B][/ft]

某日见冰冻SD用水球灭的WS.....
拉了6,7只SD用横火玩命挡的CM.....这都能三转了,三转的队伍素质普遍下降了

毕竟是免费的嘛....可以理解啦..噶噶

冰冻后有条件使用水球的话,我也选择水球

原帖由 某人一马甲 于 2007-3-19 10:58 发表
某日见冰冻SD用水球灭的WS.....
拉了6,7只SD用横火玩命挡的CM.....这都能三转了,三转的队伍素质普遍下降了

换了我的话,也只会横着挡的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

刚才跟老婆去打个老E碰到队人也在打 那队里的MS说他们顶的时候别抢
抢了就光比..结果我老婆尼姑顶上后他们WS居然就直接暴风雪吹外+MS光比

超级郁闷

算了吧,每个人开始玩的时候都是小白,不也是靠看网页问问人,经验才会累积的?RO我1年前没玩了,到现在来SY服,感觉自己也小白了很多。。。

以后看到新人就回答:

上bbs.rohome.net看!!

少献点爱心就好了,别和小白较真.

SY 80+ 全身+7装备IVD牧师带人(最好WS 在冰3带惯了- -效率大大滴 巨人3个小意思) 不要经验 只要钱 一小时30万 要的留言

没有小白哪有免费服务器的兴旺 RO的兴旺 那小白都别玩好了 你们都点什么逻辑 本人也是小白 牧师传送记录命令不知道 地图都不认识 现在也不是好好的带那些老手 赚赚钱 舒服的很 现在一身加7 继续赚钱 买UJ 买+8装

....广告时间

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-3-18 13:06 发表
还号称自己内测就开始玩RO 我说是水属性吧,。。还被骂个狗血淋头 SY服真是。。。小白聚集地

-。- 昨天看见你的名字,还截图给朋友看。
法师转个职真是辛苦啊,排队排N久,听别人说/Q看排名,就按了 b
我真的不知道有这个命令

不就是那些人塞了个WS转职场满满的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~