返回列表 发帖
p钱啊 可恶的sd!!!!!!!!
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-1 15:45 发表

恶魔你太假。。。外面月卡基本41块左右的。。。他这样要45块钱一张。。。

月卡那要41块啊,37块就可以买到.38块的一大堆~~~~~~~

只要推出个防沉迷。。。。你一天就是5小时的上线时间。。。。那样的一天当然别人都不会想用月卡玩了 所以盛大趁防沉迷还没开启的时候先下手推出年卡 等到防沉迷一启动再叫苦也来不及了 而且改版后***程序就更新不上了 月卡更是毫无价值了
盛大这次是有备而来的 那些新头 神器 只是烟雾弹 真正的问题是月卡的价值已经直线降低了

原来报装备流行了。。。那就流行吧

还不知道一年后RO在不在,是否免费呢。
卖年卡是次要,卖服务是主要。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

我现在不知道反沉迷是只争对未成年人,还是争对全体,争对全体的话,真没啥玩的了

先卖了年卡,到时候再搞个防沉迷,RO真算完了

放在去年出的话,我肯定买。。。
今年就算了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

mabi戒指...
传奇有这玩意。。

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2006-9-1 15:53 发表
太可耻了。。。快敢上半年的ADSL费用了

我们这里ADSL包年才360RMB啊
你是在哪啊?

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 夕阳无限好℡ 于 2006-9-1 18:14 发表
ROB收合算多了

得多少ROB呢?

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 kennet 于 2006-9-1 19:26 发表
只要推出个防沉迷。。。。你一天就是5小时的上线时间。。。。那样的一天当然别人都不会想用月卡玩了 所以盛大趁防沉迷还没开启的时候先下手推出年卡 等到防沉迷一启动再叫苦也来不及了 而且改版后***程序就更新不 ...

这位分析得透彻!

虽然很喜欢帽子,但是没钱买.

……我说,某论坛刚关闭,SD就放这个东西,有什么阴谋大家仔细掂量……

千元卡,SD这是摆明了抢钱啊,做到这一步还真是不容易...
RO年卡一个道理,在SD的英明代理下满世界卖号(其实基本是卖不掉的)走人的情况下推出年卡...
如去如来来去自如

原帖由 羽翼的预告 于 2006-9-1 21:02 发表

我们这里ADSL包年才360RMB啊
你是在哪啊?

我汗~~1500包年