返回列表 发帖
原帖由 水无月玛雅 于 2009-6-10 12:07 发表
其实我的算法是
买进一共花了20
卖出得到了22
所以赚了2

也是简单而好用的算法丫~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-10 12:08 发表
哦哟.不是说了嘛...喜欢百度的和谷歌的就不要来了,这里是大家动动脑筋乐一乐...不是比谁搜索引擎用得好丫~

而且我已经申明了,是自己无决定权...

你去BAIDU来的答案是自己也参与决定的...

看与不看啊,谁知道

谁看了答案的推理

谁都能说出些所以然来

这游戏就乏味了

所以,我推荐自己出题,能搜索的,得不出任何结果

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-6-10 12:15 发表

看与不看啊,谁知道

谁看了答案的推理

谁都能说出些所以然来

这游戏就乏味了

所以,我推荐自己出题,能搜索的,得不出任何结果

好丫好丫~偶要做题目~

哦哟
只要回答的人都有搜索的嫌疑咯
那你就别进这贴呀
自己出题
我发去百度上
一样有人回来回答
我一样可以复制答案过来

+2...

凸。。。

回帖太长。。。路过次结了

花九块钱买的卖出去10块,赚一块,觉得少了,贴了一块变成11块买回来,此时手中无赚,卖出去12元,赚了一块,如果说赚了多少按照他手中最终有多少钱来说,那么是赚了一块钱

LZ你花9快钱叫个JI我看看~~~~~=。=

原帖由 梅子GB 于 2009-6-10 12:44 发表
花九块钱买的卖出去10块,赚一块,觉得少了,贴了一块变成11块买回来,此时手中无赚,卖出去12元,赚了一块,如果说赚了多少按照他手中最终有多少钱来说,那么是赚了一块钱

一开始手中有10RMB
花了9RMB买一只鸡
手上还剩下1RMB
10RMB卖出鸡
收进的这10RMB加上手中的1RMB为11RMB
然后再用11RMB全部用来买一只鸡
手中为0RMB
把第二次买的鸡以12RMB卖出
收进的这12RMB加上手中的0RMB为12RMB
最终手中为12RMB

何苦为“同一只鸡”这个陷阱如此纠结
让+2来拯救你们吧

干嘛不是10+12-9-11?

题目到…有一列队伍长100米,排头兵跑到队伍的末端再回到队伍第一的位置过程中队伍行进了100米,请问排头兵的位移是多少?

我刚看到题目,MARK一个时间

想错了,编辑掉