返回列表 发帖
占个60楼

精神出轨专用贴。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

顶楼被占了...

原帖由 Killy07 于 2008-1-31 16:56 发表
顶楼被占了...

不开心了

一直等着顶楼呢..

那再刷个顶楼就是了

估计LZ个几要窝色了

原帖由 本·拉登 于 2008-1-31 16:55 发表
精神出轨专用贴。。。

发觉和你发贴是同一时间 难道我网速快?

原帖由 本·拉登 于 2008-1-31 16:58 发表
那再刷个顶楼就是了

恩对了 那炸楼游戏咋玩来着?

原帖由 小黑屋 于 2008-1-31 15:54 发表

其实你还是没理解我的意思 这里边有个性价比的问题

我对男人和女人所处的地位有着不同的看法
我觉得衡量一个男人是否出色的首要标准是能力而不是外表
如果一个男人能力出众 收入也比较稳定 是肯定不会选 ...

省下来的时间上论坛灌水也是个不错的选择。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 公子小白 于 2008-1-31 17:27 发表

省下来的时间上论坛灌水也是个不错的选择。

请问XTF,你怎么看待你老婆出轨这件事。。。或许不算出轨。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-1-31 17:30 发表

请问XTF,你怎么看待你老婆出轨这件事。。。或许不算出轨。。。

实在不行就撞飞机炸房子----就像本.拉登

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

娃娃伐要睬一拉.
随便刚刚啊要打击宁嘎饿.
以后咱有钱了帅哥要弄俩.包一个踹一个.
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2008-1-31 17:49 发表
娃娃伐要睬一拉.
随便刚刚啊要打击宁嘎饿.
以后咱有钱了帅哥要弄俩.包一个踹一个.

很黄很暴力

- - 看来公车不大拥挤 还能观察
无欲则刚迈?