返回列表 发帖
原帖由 qijipiaoxue 于 2008-1-4 15:37 发表
那个装备在PVP完全不行啊。。UJ+大便+红蛙AB伤害减少60%,那个装备+盾伤害减少75%。。基本没作用。。。多吃个料理或者多穿个SP装备就无视掉了。。

你在说废话吗,PVP%100伤害,我还没见那个A死我了,致命CK也不过打我140000HP,HOHO

原帖由 226420812 于 2008-1-4 12:09 发表
从我昨晚看到梦幻的实力。。觉得他们攻比守强,守城的实力有待提高,和PA的实力还是有差距,如果和闪0单会的话,守门闪0比梦幻强,但攻比不上梦幻。。。

那你就错了,我们昨天也就26人,我们根本就没有布防而已,不过还不错拉,貌似GVG有些不要PP的20+号人打我一个,结果还打了1分钟都不死,后来我实在是不想浪费我的白水,撤退。。。。。。。

[m_装可爱] [m_装可爱] 让我成为楼底吧....[m_害怕]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

[m_阴笑] ~顶下吧....其他没啥....

原帖由 226420812 于 2008-1-5 12:38 发表
无本,说实话的。。。你们和PA还是有差距。。。你们攻强受弱,需要加强防守。。。以上只是个人的一点看法。。。

买噶得,我只看到这4个字...

.
.
.

太无聊了~都没人练级~有没有SG美女一起练呀!

我的CM别人用~我不玩CM了的~很少玩的现在只玩圣音和AB~华丽刺了

原帖由 樱花の天睛 于 2008-1-5 13:32 发表
我的CM别人用~我不玩CM了的~很少玩的现在只玩圣音和AB~华丽刺了

.....发现你的身影来..GVG的时候..嘿嘿

现在的我是慢慢退出RO了~还有打会战打的太乱了~每到九点多一点守城的时候我就想睡觉么啥激情~么意思哦~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-1-5 13:56 发表
现在的我是慢慢退出RO了~还有打会战打的太乱了~每到九点多一点守城的时候我就想睡觉么啥激情~么意思哦~

同样同样

现在我想打会战到九点半就睡觉去了呵呵~