返回列表 发帖
我的M4操作是被人骂大来的...因为不想拖累群众们``才不练M4的...
我的意识不行- -
非常不行- -
基本点常识会而已
英俊评价我..操作不风骚- -

- -```我又一次跟在你后面....我真的不是故意的....
我以前被虐待的很惨...
我觉得本行比较适合我...可是我懒....懒得练F4到M4阶段- -
所以我就一直蹉跎着

呵呵,那就是太巧合了,已经数不清是第几次你跟我后面了~

不过你抢了我的第三页顶楼哎!很不够义气的哝

寂寞们这几次没来盖楼哎,难怪XG战报那么寂寞了...

再抢两楼,变成连抢5楼

再下一城,达成目标~ 战报顶起来咯~ 看来要喇叭喊一下,否则都没几个人来看XG的战报了,喇叭是最好的宣传工具,不过我在XG还没吼过一个喇叭呢..[m_得意]

原帖由 bestpwb 于 2007-8-17 14:29 发表
再下一城,达成目标~ 战报顶起来咯~ 看来要喇叭喊一下,否则都没几个人来看XG的战报了,喇叭是最好的宣传工具,不过我在XG还没吼过一个喇叭呢..[m_得意]

不否认 圣域人数超过峡谷数倍,但是我所了解的峡谷很多玩家都很低调和和平 他们不喜欢论坛吵吵骂骂,包括我本人也不喜欢的 平时白天大家宁愿群里聊聊天 晚上练练级 很少泡论坛,如果刻意要顶这些而拉人来也没什么意思。论坛只是适合那些平时喜欢灌水的玩家。

我发现了,物以类聚嘛。。。。
我说怎么天总是黑的,哎。。。原来看战报才知道。。。

原来操作强的都在站报YY了。..
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

恩,像我们这种几个人到处轮XBOSS的完全没操作的,我自认没有的

XG没有8卦....还是新生吵架好看0 0
去看他们吵架了

原帖由 sporting 于 2007-8-17 09:52 发表

上学不可能晚上8-10点上哦,关键是对RO的态度和热爱问题,第二天高考 前一天还参加GVG的人也不少。为了GVG 去 网吧 逃晚自习等等的例子太多了,这些人的RO精神值得我佩服

我不会敬佩他们

我只会BS他们 无知

原帖由 sporting 于 2007-8-17 09:52 发表

上学不可能晚上8-10点上哦,关键是对RO的态度和热爱问题,第二天高考 前一天还参加GVG的人也不少。为了GVG 去 网吧 逃晚自习等等的例子太多了,这些人的RO精神值得我佩服

厄...猴子啊...这种人越多社会越完蛋啦~~~还是没有最好

原帖由 jy02478865 于 2007-8-17 19:14 发表

厄...猴子啊...这种人越多社会越完蛋啦~~~还是没有最好

这里是RO论坛 我们也是在玩RO 如果认为网游影响学习 干脆别玩那样最好
大赛或者重要事情前 放松是最好的调节手段 这点 西方人心态明显比我们要好。
话说回来了 学历高 成绩好 也不代表肯定比其他人有前途。个人看法不同

再说下去越扯越远。。。。。不聊这个话题了。