返回列表 发帖
原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-24 10:22 发表

个人觉得暴M本身就是个没有什么娱乐性的职业,不外就是个能自己123加血的却没任何攻击技能的敏骑而已
更多的是因为曾经的无奈(例如开荒时候的窘迫)
或者某种特殊需要(例如曾经唯一能长久战斗在虎蜥区的职 ...

我觉得所谓的娱乐性,就打怪来说,其他职业也是如此,骑士和猎人都是依赖单一的攻击方式和仅有的一两个1转的技能来攻击的,这一点和爆牧搭配光耀打怪没有什么大的区别,至于所谓的无奈,大多数免费服的玩家都是这么走过来的,不是谁都一开始会去考虑砸钱来玩好某些职业的,比如猎人,如果要二连有效率,混插的角弓是至少的,否则就靠猎人弓的二连根本是无法抢过其他职业的,因为SP并不是无限的,其他职业同,如果只是追求你所说的娱乐性,我想练其他职业都比爆牧强,这点我承认,那么这个目标就不只是为了打打怪聊聊天这么简单的游戏目的了,前面我也提到了,爆牧在金字塔下面这种地图拉拉风比较不错,但是我并不是要强调牧师一定要走这个路线。

正如AISD贤者一样,也只是打怪的时候比较华丽,但是面对MDEF和DEF都高的怪也就没有办法战斗了,是不是写推荐这种贤者的文章你也要站出来以权威的姿态来指正?你不能因为这种想法就否定爆牧的存在意义。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 板凳 于 2007-5-24 02:58 发表
狗狗过于急躁了。。。
一种理论提出来必定有反对的声音,即使再怎么无法接受,也不妨试着站在反对方的角度去看,说不定还能找出更多自己的不足或者更多有意思的地方。
一上来就以“不想跟你多说”的架势,不是 ...

当代伏尔泰?

这只M4好帅...考虑什么时候有时间也弄只起来...-,-

否定暴M的存在意义貌似是你强加在我头上的吧
好象我第一个回贴否定的只是光耀在暴M战斗中的意义
不是你非要扯到别的上面去我可没心情跟你这么长篇大论一堆堆

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-24 10:46 发表
否定暴M的存在意义貌似是你强加在我头上的吧
好象我第一个回贴否定的只是光耀在暴M战斗中的意义
不是你非要扯到别的上面去我可没心情跟你这么长篇大论一堆堆

第一个回帖你的文章是这个意思,后面你都是否定的爆牧本身,如果你现在修改你前面说的话还来得及。

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-24 02:28 发表
暴M其实是最没娱乐性的一种M4了,打怪就是枯燥乏味的敲啊敲,优势在于本身技能所带来的持续作战能力

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-24 02:28 发表
个人觉得暴M本身就是个没有什么娱乐性的职业,不外就是个能自己123加血的却没任何攻击技能的敏骑而已
更多的是因为曾经的无奈(例如开荒时候的窘迫)
或者某种特殊需要(例如曾经唯一能长久战斗在虎蜥区的职业)

当然也有人觉得别的m4是辅助或者用技能作战,自己是用棒子敲比较另类这就是娱乐性
就好象有些人觉得内衣外穿就是酷一样..别人是无法勉强的...

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-24 10:47 发表

第一个回帖你的文章是这个意思,后面你都是否定的爆牧本身,如果你现在修改你前面说的话还来得及。

挖,你真强,1点47分就能未卜先知我2点28分要发贴否定什么了,干脆改名X半仙吧

话说回来,我好象否定的也不过是娱乐性..娱乐性和存在意义是同等的吗?

放心,我不改哦...希望你也别去作什么修改哈~~虽说论坛发言不需要负什么责任,但事先考虑清楚还是很必要的...

你的娱乐性是什么定义呢,可否说明一下。

頂一下~~好貼

虽说没什么必要,但还是勉强给你解释下我对娱乐性的看法..
笼统的说就是不会让自己越玩越想睡觉...
暴M的作战方式恰巧又是最能让人睡着的那种..
所以个人认为暴M不具备娱乐性...

而且..我也说了是个人认为的,你非觉得这个很有意思我也不能勉强..不过提出我的看法总不会不可以吧?这又有什么问题呢?

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-24 11:08 发表
虽说没什么必要,但还是勉强给你解释下我对娱乐性的看法..
笼统的说就是不会让自己越玩越想睡觉...
暴M的作战方式恰巧又是最能让人睡着的那种..
所以个人认为暴M不具备娱乐性...

而且..我也说了是个人认为 ...

简单来说还是因为你不喜欢只是敲敲了,那没有办法了,玩平民装的骑士和流氓门都是这么过的,既然你不觉得有娱乐性那就坚持你的观点吧,这个帖子也只是给对这种玩法感兴趣的人看看的,有没有娱乐性,看贴的人自己有自己的看法的。

原帖由 君寻 于 2007-5-24 03:42 发表
弹开怎么办 - -?

原帖由 某貓 于 2007-5-24 11:13 发表

在lolicon帖子里面6X谈到了靠墙放光耀的用法来避免被怪击退

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-24 11:13 发表

简单来说还是因为你不喜欢只是敲敲了,那没有办法了,玩平民装的骑士和流氓门都是这么过的,既然你不觉得有娱乐性那就坚持你的观点吧,这个帖子也只是给对这种玩法感兴趣的人看看的,有没有娱乐性,看贴的人自 ...

好了,算你转移话题成功,不多说了...

这种视频看完..有二个疑问..

一是“长久战斗能力”..这牧师杀一个深渊前后用了多少蓝石啊.. 敢情她出门背着道具商人? .. 蓝石用光了靠什么补给..

二是..这走位也太悬了吧.. 这期间多刷出几只怪也站在光耀里打牧师 那光耀不是一会就没了? 没了以后不是又要重新走位..?  

感觉此类牧师对打怪的环境要求很大- -

在高科技F玩过暴M,原因是暴M能人所不能
纯手动的话,说到趣味性,暴M真的没什么趣味性可言,不过暴M的能力绝对不容低估,特别是对暗和不死怪的时候,一个撒水看出很多问题,配合本身的高STR和AGI,以及长驻在身的3个BUFF,感觉暴M打不死,比LR或SS用属性箭打不死或暗都要高,而且攻速比LR和神射更快