返回列表 发帖
原帖由 AIR 于 2006-2-10 22:42 发表
找给年轻人63元
这个36元 给100元 因该找64元吧....

我做过生意,相信我,应该是31+64=95

原帖由 gongbin 于 2006-2-12 10:10 发表

我做过生意,相信我,应该是31+64=95

64怎么来的?是用假钞和邻居换的~后来用真钞赔给邻居,假钞的价值是0,而赔了真的100.这个不算了?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

。。现在答案真多。。不过据说是94啊

作下来是94元~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-12 16:31 发表
作下来是94元~

个人判断你可能是抄袭地。。~

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-12 10:40 发表

64怎么来的?是用假钞和邻居换的~后来用真钞赔给邻居,假钞的价值是0,而赔了真的100.这个不算了?

老板用假钞换走了邻居100元零钱
100元零钱价值100,假钞价值为0

原帖由 woweishanshan 于 2006-2-13 14:09 发表

老板用假钞换走了邻居100元零钱
100元零钱价值100,假钞价值为0

后来不是赔给邻居100吗
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

.......................过了几天回来怎么还么搞清楚。。。。。。。。。。。。。。。。要不你自己试试就知道了~~~~~哎~

对奥数不感兴趣

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-13 14:16 发表

后来不是赔给邻居100吗

是啊,从邻居那拿走100又还了100,在这个过程里面他有损失吗?
所以他真正损失的只有那件商品的价值和补给青年的63元

拿进100假的换个真的 在找出去63 那自己还有37快 物品本来是31 那开始是赚了 6快钱 又给街坊100快 那就是94块  怎么简单的 王老板就亏了96块钱呀
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

正确答案是100
超过100+的答案都是说,还邻居100是亏损100
但是没有想过一开始假钱换真钱的时候,你不是赚进100嘛?
其实这个交换过程只是个假象,只是个混淆题目的插曲而已

说94的朋友.....
我提个问题.......
你上了1个月的班以后,老板不发你工资,把你开除了,你有损失嘛?
既然这笔交易已经产生了6块钱的利润就应该是王老板应得的
并不能因为是假钱,就把产生的利润不记入损失中

=。=现在答案真复杂。。。LZ有正确答案否?

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-2-11 10:59 发表
应该是131吧~
他在这个过程中损失的是那个物品和给邻居找的100元~
物品成本31元~
找给那个男人的钱是用那男人的100元找的~
所以整个损失的过程就是白给了那男的东西~给邻居还了100元
100+31=131 - -||

你没有把找钱的金额算在里边,还找给别人63元。所以正确答案应该是31的成本,63的找零,和100的赔偿,+起来就素194元,对发??
WHATS U NEED GUY?

看到眼花神智不清了。。PS:究竟是几啊