返回列表 发帖
坐等红杏出墙来,2005-07-10, 18:22:15
[QUOTE]乖乖小女孩,2005-07-10, 18:12:37
楼主MM的意思是....小强和你男朋友跑了?
郁闷,乖乖,我是真的不认识楼猪MM,也不是他男朋友,怎么会跟小强跑了呢,我还跟小强很暧昧哦.我是个专一的人,BS楼主造我的谣 [/QUOTE]
你又是谁?

怎么越弄越乱了呀....你是鱼MM的男朋友?

纪录中,,

乖乖小女孩,2005-07-10, 19:33:28
[QUOTE]坐等红杏出墙来,2005-07-10, 18:22:15
[QUOTE]乖乖小女孩,2005-07-10, 18:12:37
郁闷,乖乖,我是真的不认识楼猪MM,也不是他男朋友,怎么会跟小强跑了呢,我还跟小强很暧昧哦.我是个专一的人,BS楼主造我的谣 [/QUOTE]
你又是谁?

怎么越弄越乱了呀....你是鱼MM的男朋友? [/QUOTE]
一准潜水滴
表管他
PS:我还小强还暧昧呢 <qie>

为什么有这个贴?
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

乖乖小女孩,2005-07-10, 18:12:37
澄清澄清..

是我跟小强家亲爱的跑//..

我错了 ..小强~~~~~~~~

原谅我`???

hahajasen,2005-07-10, 17:54:10
看看下面 ~~~摸摸中间~~~~

发现 原来是个男得~~~叫大哥就行了
你让无产生误会....偶以为一是雌性生物.
 道歉 ~~别BS我 .`

游泳回来了?

是的咩...我怎么没遇见你内 ???

我躲在某个角落拿望远镜在看.....

魚 妹,2005-07-10, 23:10:13
澄清澄清..

是我跟小强家亲爱的跑//..

我错了 ..小强~~~~~~~~

原谅我`??? [/QUOTE]
说实话了.

我一直在水下看.偶而偷偷摸下PP

哦???原来那个是你的吖.
后来怎么了????
被一大肥MM拖进休息室.........

究竟做了什么阿你门 ?????

水水被玷污了.............默哀...........

魚 妹,2005-07-10, 23:12:18
[QUOTE]hahajasen,2005-07-10, 17:54:10
看看下面 ~~~摸摸中间~~~~

发现 原来是个男得~~~叫大哥就行了
你让无产生误会....偶以为一是雌性生物.
 道歉 ~~别BS我 .` [/QUOTE]
无有事~~~

想想过去 我忍住不哭了~~~

她说她知道你家在哪.晚上带我去.

付给她的报酬是把工藤交给她

讲什么那么热闹???

去你家淫你