返回列表 发帖
原帖由 下坠 于 2009-3-26 16:43 发表
我前男人的狗 他说不要了  好狠啊

你小P呢》?

你也不要了?

你前bf赚了

下坠。。。你的小P呢??

拿回来不?

你前男友想用狗狗换PSP??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

编辑掉了~~~~~~

是不是买只小狗就能换PSP的。哈哈。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

那。。。。。用草狗狗能换PSP不???

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-3-27 11:23 发表
我要了啊!!!!我在Q你都不在我不在Q你就在哇靠!!!  我手机 15026594739

她不可靠。。。兔子现在也在我这里。。当初就应该留我的Q号。。真是。。。
我今天回家或者明天电话你
我家在浦东耀华路,卢浦大桥桥下。麻烦自提。。。
话说你男的女的?男的我TM还要洗头洗澡理房间。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

噗... 我作息跳跃性大..
PSP拿回来了。 .其实他之前就说了要给我的-0- 只是我觉得分手了再去拿比较麻烦而已.. 但是我转身上车后 就在车上开始哭..
是因为他不想再见我才不要狗的吧 而且他也看到我说很麻烦了
他家要重新装修房子 所以寄养在我家的.. 并不是很美好的给我养.. (本来就是我送他的小狗..)

扭动~~

原帖由 amoya 于 2009-3-27 17:24 发表

她不可靠。。。兔子现在也在我这里。。当初就应该留我的Q号。。真是。。。
我今天回家或者明天电话你
我家在浦东耀华路,卢浦大桥桥下。麻烦自提。。。
话说你男的女的?男的我TM还要洗头洗澡理房间。。。

我有预感会变成这样不可靠状态= =}}  但是我觉得给你添麻烦了 就在想这件事就让我来吧 汗
他是男的... 你可以不用理房间直接把它关笼子里放门口嘛..

额。那起码我要洗个头洗个澡。。话说最近春天脸上蜕皮了。。。毁容了。。。。不敢见人啊。。。

我们来猜猜是谁推倒谁内
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

公兔子刚见我家母兔子的时候冲上去就骑。每天都看到公兔子趴到她背上,她转身,逃跑。我还怕她不得安宁
但是过了2天。我那母兔子的凶暴本性表露出来了。。。我塞了盘粮食进去。。。
公兔子要去吃。。。只见母兔子一个飞扑。。。骑上公兔子的背。。。拼命做这马达状,模拟活塞运动。。。
  我是想说。我的本质和我那母兔子很像

对哦,下坠前BF的狗狗也是下坠送他的,草。。。这什么男人呀~~~

编辑掉了~~~~~~我错了

养得好肥
喂喂...你能别这么乐观吗!~