返回列表 发帖
原帖由 风の樱噬 于 2008-6-16 12:08 发表
[m_害羞] 还有几个月呢

有机会+我Q给我看婚纱照啊,嘿嘿

好呃好呃..拍好了给你们看哈
花间弃蕾成仙照

吃饭去了..[m_lalala]
花间弃蕾成仙照

好哒~

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-16 11:37 发表

看到笑的第一反映么就是SB黄或者SB32落

問題是。他們2個昨天都在啊。。。。

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-16 12:25 发表

問題是。他們2個昨天都在啊。。。。

昨天32开的TJ,小黄黄开的诗人?那昨天阿拉丁谁开的。。。?

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-16 12:31 发表

昨天32开的TJ,小黄黄开的诗人?那昨天阿拉丁谁开的。。。?

阿黃煉金啊。。。。阿拉丁一直是阿香自己開的。。不會有別人

一直搞不懂WJ跑来跑去做撒,特别是自己人这边有艺人时,也不存在要蹭对方BLQ的需要,作为WJ更需要照顾整体,保持自己的生存率,另外LZ貌似V不是很高
新的开始!

她跑來跑去。。是為了放勿忘我玩而已。。。。

其实在这个加速水泛滥的年代
除了对付华丽刺客,勿忘我用处真的不大

我变啊拉丁了
我晕

勿忘我。。。其实满猛的,没确认过,不过自己感觉对速水有限制作用

原帖由 风の樱噬 于 2008-6-16 12:10 发表
好呃好呃..拍好了给你们看哈

加Q……交流下……
如果你是上海的,我推荐麦田婚纱摄影,一个工作室,篱笆上有的,女神你可以查一下

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-16 16:08 发表

加Q……交流下……
如果你是上海的,我推荐麦田婚纱摄影,一个工作室,篱笆上有的,女神你可以查一下

现在定来不及了- -

原帖由 star2033 于 2008-6-16 14:14 发表
一直搞不懂WJ跑来跑去做撒,特别是自己人这边有艺人时,也不存在要蹭对方BLQ的需要,作为WJ更需要照顾整体,保持自己的生存率,另外LZ貌似V不是很高

我V的确不高,96而已,晕眩几率0%而已。。。可以被沉默哦~!