返回列表 发帖
原帖由 風清雲淡 于 2008-5-20 23:30 发表
丰总 没办法 人家不跟我倒班 周4告别站参加不了了
广告时间 打包出售99华丽CK JOB还45% 70 装备有 +9 3青1纸多变 +7CK套装 +7BU披肩 +8废气披肩 +8UJ披肩 100+毒药 +9火枪长鞋 蓝鼠小爱 +8红蛙圆盾 螳螂 白鼠 ...

啊啊啊...小鸡蛋....火枪鞋留着好么...

哇...塞姐冒出来了..我喜欢你的签名!

原帖由 風清雲淡 于 2008-5-20 23:30 发表
丰总 没办法 人家不跟我倒班 周4告别站参加不了了
广告时间 打包出售99华丽CK JOB还45% 70 装备有 +9 3青1纸多变 +7CK套装 +7BU披肩 +8废气披肩 +8UJ披肩 100+毒药 +9火枪长鞋 蓝鼠小爱 +8红蛙圆盾 螳螂 白鼠 ...

卖号买大鸟么

默哀了  默哀了
14:28全校集体起立默哀
正赶上上课
又刚刚好  就6个家伙被叫去黑板做题
结果......
只见6个面朝黑板默哀的家伙
脸离黑板不到20公分
真是不想到"面壁思过"都不行
忍住不笑  是很痛苦地......

原帖由 TY仔仔 于 2008-5-21 11:08 发表
[m_拍pp] [m_拍pp]

我。。。。我来说点事儿
其实 大树已经 47岁了~!
我感觉大树就叫年轻了。。。。。。赶紧跑~
P颠P颠的跑着[m_拍pp]

拍死!!不过你终于不说我97了,谢谢啊!!
已归隐。。。。。。。。

默哀了  默哀了
14:28全校集体起立默哀
正赶上上课
又刚刚好  就6个家伙被叫去黑板做题
结果......
只见6个面朝黑板默哀的家伙
脸离黑板不到20公分
真是不想到"面壁思过"都不行
忍住不笑  是很痛苦地......

原帖由 猫の妖妖 于 2008-5-21 12:09 发表
大叔现在有了爱情的滋润 越来越希望大家把他看成咱的同龄人拉~啊哈哈~

ZZ我顶你.

继续8婆,继续!看我找空收拾你们!!
已归隐。。。。。。。。

大叔你乖乖的沉浸在爱情的旋涡里吧 这样我们才能更八婆~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-21 10:28 发表

呵呵,BS我啥,事实嘛!!
对了,你们叫我天魔就好了,“大叔”是会里的人叫习惯了而已!我没那么老!

哦,好的..我知道了,天魔....大叔

[m_挖鼻子]
已归隐。。。。。。。。

[m_傻笑] 纯表情 抓进小黑屋~我守门~

LZ的几位都索猪.......

原帖由 老爱 于 2008-5-21 13:21 发表
哇...塞姐冒出来了..我喜欢你的签名!

谢谢~签名是偶花了6个小时的时间弄出来的>_<~事隔好几年的第一次PS……orz偶也够笨的了……
ps:偶几乎每次都来吧= =不用冒啦……
PS又PS:怎么还不翻页- -……
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

行。。大叔蹲小黑屋。。。我老婆守门。。。我去探监。。。哈哈。。```

强烈BS追着我给我加血的某SG

默哀