返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 11:29 发表

我怎么记得是孙1号扒了根毛变的。。。

<——YOU

你眼花,人家孙2号登场到变身成葫芦,这中间的时间是肉眼不可分辨的极短时间!所以看上去是猴子毛变成了葫芦!

附——参考资料:
视觉并非是一瞬间的事情,为了清楚的看见物体,需要有一定的时间。与相机一样,如果露光时间不够,则视力下降。一般来讲,越亮的物体,就可以曝光时间越短。5尼特亮度的物体,至少需要1/10秒才能达到1.0的视力,曝光1/25秒只能达到一半的视力,而1/50的曝光视力只有0.1。对于暗物体,一般需要成反比的加大曝光时间才能够分辨。
灰机灰了。

在飓风网上正常购买的东西也有被封的。

目前看来盛大的那个飓风网存在bug是事实,但是SD并没有能力真正查出哪些是非法利用bug而产生的道具,哪些是正常渠道购买的道具。

专业的。。。请问在1000光年外的行星,要亮度多少,过多少时间才能被地球人看到

1000年+呗,笨蛋

原帖由 realem 于 2007-9-7 11:46 发表
1000年+呗,笨蛋

1000年*200都看不见!因为那颗星球的光线太弱~达不到肉眼视觉最低标准~
行星耶,不是恒星
灰机灰了。

看到有人叫我了

又不是黑洞,还是可以看见的...

不过那个网真破,几次付完钱都拿不到号...
每次都是找客服要的 ,幸亏第一次电话唠叨了很久联系上客服强烈要求他们不下线,在线等我每次交易完去索取序列号...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 YY精灵 于 2007-9-7 10:40 发表
那个太阳被封的MM。。800块买了太阳神。才带了7小时!
我买的D王冠才2天!
好叫比你倒霉了!

800快 买太阳神  不就是在网站买的吗  怎么会被封?  

我昨天看我的道具全部都在啊

原帖由 11574 于 2007-9-7 11:21 发表
我就是飓风网上网上支付购买的,东西还好好的没少! 幸好我没有贪小便宜,我原来也打算在 湛蓝小店买英雄卡和D眼睛!  个人感觉别人那里买的不安全,所谓便宜没好货,好货不便宜么!  昨天看了看他下柜了,
    请需要的朋友去飓风用网上支付的方式够买 ,既然觉得买了也就不在乎那么点钱了!对吗???
    我让她在游戏中交易给我看他是否有我要的货,她居然说现在交易可以看见别人的帐号,死活不肯,在我要求下他只给我看小号东西的截图。

我别的区的几个朋友在飓风上用网上支付买的东西都还在((喳们有凭据的,就是网上支付都有定单,卡号密码等))
          最后提醒大家,还是去SD买吧要不就别买!!  安全第一!!!

她装纱布装的真像啊

朋友,你别来刺激那些"可怜"的人了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 11574 于 2007-9-7 11:21 发表
我就是飓风网上网上支付购买的,东西还好好的没少! 幸好我没有贪小便宜,我原来也打算在 湛蓝小店买英雄卡和D眼睛!  个人感觉别人那里买的不安全,所谓便宜没好货,好货不便宜么!  昨天看了看他下柜了,
   ...

买了那么多东西  上面连点积分奖励啥的都米有  觉得真够黑的

SD就是感觉在骗钱似的...

原帖由 fuland 于 2007-9-7 11:47 发表

1000年*200都看不见!因为那颗星球的光线太弱~达不到肉眼视觉最低标准~
行星耶,不是恒星

这都被你看出来了。。。。真是专业的。。。。。

有的,用银行卡买满1000大洋能做VIP会员