返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2007-8-17 10:55 发表
- -M4```整个XG的M4都很呆- -不知道12不知道传送不知道加HP更不知道痊愈!!!!
以后再也不去战场了了``都得不到保护....以后我决定自己双开2M4一个传送一个12- -

感叹下现在新人的操作,一开新服还真能吸引一大批新人。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-17 10:55 发表
- -M4```整个XG的M4都很呆- -不知道12不知道传送不知道加HP更不知道痊愈!!!!
以后再也不去战场了了``都得不到保护....以后我决定自己双开2M4一个传送一个12- -

峡谷很多玩家都是SF 新手或者刚玩的,我们不能要求他们做到 一个老玩家所具备的牧师操作。我们以前也是新手 也是不断的磨炼后才能进步 他们也一样 一切都需要时间。

原帖由 sporting 于 2007-8-17 10:59 发表

峡谷很多玩家都是SF 新手或者刚玩的,我们不能要求他们做到 一个老玩家所具备的牧师操作。我们以前也是新手 也是不断的磨炼后才能进步 他们也一样 一切都需要时间。

不怕操作练不出来  就怕有的人不练   峡谷开到现在 有几个人是在那里好好练级 练操作的。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

别看看 那些带着天耳的 带着好看头虱的人   操作一交流一个比一个差  也就花点RMB装扮自己下  练级的时候 不知道在干吗。

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-17 11:02 发表

不怕操作练不出来  就怕有的人不练   峡谷开到现在 有几个人是在那里好好练级 练操作的。

呵呵 这个也没办法 每个人的爱好不同,练级狂和GVG PVP类型的毕竟少,拿MM玩家来说 ,她们就是喜欢热闹 聊天 好看头饰 养宠物这些,男玩家 P MM的 爱PVP的 打BOSS的 这一切都影响到了等级和操作。所以 一切的一切 才有了等级实力的差距 要不然人人早满级99 全身+8+9了。

其实偶M4操作还比较硬朗的~HOHO 但是要开学了额... 斗战THX帮我顶 永恒加油!
没有不老的红颜  没有不散的筵席

感叹下 现在要找个操作好的练级的人难   要找个操作好的练级的M4更难。

偶好早好早就和会里的AB下乌龟岛了 和斗战他们组是第一批吧  然后貌似又是最早和猎人去死城和JF3练的

最后几级是去古城练的 和叶叶红狼他们组 只要牺牲跟上了再保证他们不死 练的飞快~

原帖由 cby8818958 于 2007-8-17 11:46 发表
  偶好早好早就和会里的AB下乌龟岛了 和斗战他们组是第一批吧  然后貌似又是最早和猎人去死城和JF3练的

最后几级是去古城练的 和叶叶红狼他们组 只要牺牲跟上了再保证他们不死 练的飞快~

哎羡慕你的好早好早   我现在91已经被逼到PY去了  死城人口泛滥。

是啊 开F时候的事了 在新F玩了4天多吧 我叫〆永恒灬七夕雨  现在号给橘子了~~呵呵

PY区不错啊 不过那时候还米人敢去 SD区全是我们会的诗人猎人...那阵势..

顺便帮我顶下新生的战报HOHO 我做的很辛苦捏

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-17 11:48 发表

哎羡慕你的好早好早   我现在91已经被逼到PY去了  死城人口泛滥。

猴子装备怎么样,过的去的话,冰3或者基地都不慢,你洗个转生10的技能点 吉芬基地转生打也超快的

原帖由 sporting 于 2007-8-17 12:06 发表

猴子装备怎么样,过的去的话,冰3或者基地都不慢,你洗个转生10的技能点 吉芬基地转生打也超快的

我和我2个朋友一起固定组额  你说我去冰3了 他们2个猎人 要杀了我滴。

2转IV  M4练级  我不需要装备滴

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-17 12:20 发表

我和我2个朋友一起固定组额  你说我去冰3了 他们2个猎人 要杀了我滴。

2转IV  M4练级  我不需要装备滴

额 那看来还是PY和死城适合你 加油 争取早日转生

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-17 11:19 发表
感叹下 现在要找个操作好的练级的人难   要找个操作好的练级的M4更难。

很多人都固定组合的,就是因为怕组到让自己尴尬的搭档。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

看看SY的录像哦,那个天使满天飞,这里没几个M4有GVG放痊愈的意识,慢慢来吗,我发现我们会的几个M4已经慢慢有了放痊愈的意识了,多加联系就OK拉~ 去研究练操作怎么样?