返回列表 发帖
我想问一下 SAD的M4  天使之光有用 还是天使之障蔽 有用?
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

其实我是觉得,写一篇

M4套卡,暴牧/敏武的春天

比较好...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

另外如果+天使之光 应该加到几   如果加天使之障蔽应该+到几
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

凡是在test开过荒的人,都有暴牧情节
sad暴牧,0消耗,能撒水,在一个服务器的开始阶段的确是不错的选择
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

挺不错的,哈哈~

我是觉得舍弃天使之障壁选择天使之光好。

至于加不加敌人血,要看敌人是不是不死属性恶魔种族的,动画中的牧师一次次移动位置,也就是因为不想让深渊走到光耀上,因为深渊既不是不死属性也不是恶魔种族,因此他走上去实际上是会加血的。

还有光耀在攻击过程中会消耗人数的……因此在多次攻击後就会消失了……这个在顶楼我给的第一个衔接中lolicon给出了详细的测试。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-24 09:50 发表
我是觉得舍弃天使之障壁选择天使之光好。

至于加不加敌人血,要看敌人是不是不死属性恶魔种族的,动画中的牧师一次次移动位置,也就是因为不想让深渊走到光耀上,因为深渊既不是不死属性也不是恶魔种族,因此 ...

在上班 看不了动画 Orz|| 如果是放在土豆上 我倒是可以看~

- -我一直不知道天使之光怎么出 所以出了7的障蔽  障蔽是不是对V系M4有更明显的效果?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-24 03:11 发表
我的确是小白,也的确发了很多有误导人的话题,但是我希望说出我对这个游戏的一个感悟和自己在中间发现的乐趣。

相对这位恋人未满战报版(喷人专用)同志,如果我是你,我会把我了解的这么多的知识来发一个总结 ...

对不起,我不是你..不会在一种只看到些皮毛的状态下去写一些什么技术贴经验贴
就拿你那个黑蛇流来说吧,这个问题我很早就在研究,但是研究了半天却得不出一个完整的结论,因为哪怕是面对同一个怪,刺客本身素质点的不同也会让结果大相径庭,黑蛇与双刀孰优孰劣需要综合各种情况来分析,本身的str/dex/agi分配不同就会造成完全不同的结果,唯一能得出的就是黑蛇流能和双刀流一决高下的关键完全在于十字刺客的高等拳修...刺客本身基础ATK越高黑蛇流优势才越明显。其他方面还要综合考虑怪物属性/体型/是否拥有属性附加等等。但最让我头疼的是STR/AGI的分配所带来的aspd不同导致伤害输出效率的不确定性,这方面几乎两者的比较几乎是无从下手,只能靠对具体不同的怪物来进行不同点数分配方案的模拟器穷举..可是不同的怪物的效率曲线又是完全不一样的,最后不得不放弃..
而你却凭借一个看贴都不去看完全的公式(拿来用的这个公式实际是错误的)就能扬扬洒洒一大篇来得出一个黑蛇流主看体型的结论...而那个所谓有30%卡片话黑蛇优势大更是天大的笑话,卡片的混插效率越高是洞越多才越能体现优势这么基础的东西都不明白你还有什么资格去写这种技术贴,再加上你在其他回贴里一些不负责任的误导言论才让我对你这个人看不惯
不懂没关系,但是非要老是装成行家的样子去进行“指导”就是你的不对了

好吧。有这么多深渊给你杀?

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-24 09:58 发表

对不起,我不是你..不会在一种只看到些皮毛的状态下去写一些什么技术贴经验贴
就拿你那个黑蛇流来说吧,这个问题我很早就在研究,但是研究了半天却得不出一个完整的结论,因为哪怕是面对同一个怪,刺客本身素 ...

既然你这个心态,那我也不多说了,以后你的发帖我也只能无视了。你觉得你是对的,我也觉得我有我正确的地方,但是我说错的地方我会去改正的,但是我错在我的小白,但是你就是心态问题了,也只能说不跟你一般见识了。

还要说明一点,我没有所谓的老玩家的心态,也没有所谓的装成行家,这恰恰是你想要扮演的脚色吧,我的帖子中我都说了是讨论,并不是要求大家一定要认同我的看法。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-5-24 09:57 发表

在上班 看不了动画 Orz|| 如果是放在土豆上 我倒是可以看~

- -我一直不知道天使之光怎么出 所以出了7的障蔽  障蔽是不是对V系M4有更明显的效果?

天障是增加的减算防御,我一般都是冲转生的牧师才出,搭配10天护得到防御效果还不错的。

视频里的 M4 总共放了10个光耀
而且DEX很高 不知道LZ觉得这样的M4要个什么配点呢?
这样的速度 打死个深渊显的很吃力
所以我觉得这样还是娱乐高于效率的一个类型

别人反对的意见中指出了 DEX的问题  有什么问题么?

你也就是光会说些没营养的漂亮话而已了
要说心态真正有问题的是你....我认为你过于浮躁,很多东西都只看个大概却不去做更深的考虑却又急于拿出来显摆
当然听不听在于你,我只提出我的看法

应该说首先从经验角度还是打怪效率深渊都不是一个最好的对象吧,这段视频应该表现的是爆牧也能杀深渊,至于D影响咏唱的问题,在lolicon的帖子里面也讨论了,说了剑鱼是必备的,就算D比较高,比如80多,因此这个起点就对装备要求高了一点,就SY的条件来说,我当时看后感觉是下监狱和金字塔的打法,我在前面几楼也说道过,这个可能可以作为这种打法的一种特殊的应用。

原帖由 天使宝宝 于 2007-5-24 10:11 发表
视频里的 M4 总共放了10个光耀
而且DEX很高 不知道LZ觉得这样的M4要个什么配点呢?
这样的速度 打死个深渊显的很吃力
所以我觉得这样还是娱乐高于效率的一个类型

别人反对的意见中指出了 DEX的问题  有什 ...

个人觉得暴M本身就是个没有什么娱乐性的职业,不外就是个能自己123加血的却没任何攻击技能的敏骑而已
更多的是因为曾经的无奈(例如开荒时候的窘迫)
或者某种特殊需要(例如曾经唯一能长久战斗在虎蜥区的职业)

当然也有人觉得别的m4是辅助或者用技能作战,自己是用棒子敲比较另类这就是娱乐性
就好象有些人觉得内衣外穿就是酷一样..别人是无法勉强的...