返回列表 发帖
没有盗城的……没有基地的……
这2个最爱- -
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

Marcelproust,2005-08-08, 20:31:21
I miss you.....
以前打小鸡野猪都能听到这个
你有你的,我有我的,方向

朵拉比斯灵石版,2005-08-08, 22:05:01
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-08, 20:31:21
I miss you.....
以前打小鸡野猪都能听到这个 [/QUOTE]
一样呃~~满喜欢这首得

出云隐者,2005-08-08, 20:40:14
Silver bell
无法替代的音乐,虽然听到这个音乐是周年的时候,钟楼的圣诞音乐。
RO我没从一开始就玩的,梦幻之岛是我接触RO的开始。

还有就是一个很珍惜的朋友发给我的3个替换掉首都,首都南门和飞扬的bgm,不知道他哪里抓来的。当时我刚换F,和陌生的世界一样陌生的音乐,可是很好听。好在进了个不错的工会,渐渐地熟悉新的环境里的一切了。再后来他不玩了,这些音乐变成了另外一种味道。时间长了,那3个bgm就成了我对RO的认知中,thor的印象了。

再就是诗人的技能音乐,刺客的黄昏。
想起我第一次贩卖青苹果的岁月
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

还有人记得56的音乐吗?刚刚开始玩时....试过好几次听着睡觉...

enterbrain,2005-08-08, 21:09:28
Don't cry,baby
以前的钟楼的音乐,很符合“钟”楼的特色,以前没事就坐在钟楼听这个音乐...
我觉得那音乐有种
旧的终结
新的开始的味道
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

最喜欢樱花的音乐..听了能想到很多开心的事情..

还喜欢JUNO的音乐...雄伟中带点淡淡的忧伤..

钟怪那个音乐叫什么?

凤舞九天,2005-08-08, 22:55:01
钟怪那个音乐叫什么?
以前的叫believe in myself
现在的叫aeon

猎人工会

我选了标题音乐。

谁知道昆仑哪个很多圆圈的地方音乐叫什么
在RO的文件夹里是第几个~~~

RO里命中最高的职业,2005-08-08, 22:58:18
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-08, 22:55:01
钟怪那个音乐叫什么?
现在的叫aeon [/QUOTE]
哪个有敲钟的?

yangyiheng1,2005-08-08, 21:35:31
[QUOTE]夜桜,2005-08-08, 20:51:33
FEAR单挑小黑的时候很有感觉~!
还有秒勒尼山脉.蜈蚣区那里的音乐.以前呆久了所以有感情了
还有洛阳城~~为数不多的东方音乐之一...
小黑是什么? [/QUOTE]
黑暗之王--!!
另:喜欢么其实自己换换BGM编号就可以了~可以让吵闹的骑士团音乐从此消失

凤舞九天,2005-08-08, 23:21:20
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-08, 22:58:18
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-08, 22:55:01
钟怪那个音乐叫什么?
现在的叫aeon [/QUOTE]
哪个有敲钟的? [/QUOTE]
Aeon

有点阴森的感觉啊