返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2009-11-11 16:25 发表
美人们!!偶来啦~~~~[m_害羞]

爱妻好久不见啦~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 风间云落 于 2009-11-11 16:28 发表

嘉兴太远了,咱木钱买机票。。。。
以及。。人家不是帅哥来的。。。

要不偶下次飞成都找你玩~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

准备准备下班.....

欢迎熊MM来嘉兴
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 风间云落 于 2009-11-11 16:28 发表

嘉兴太远了,咱木钱买机票。。。。
以及。。人家不是帅哥来的。。。

钱不是问题 乃可以当是出差 回去报销呗  美人

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 16:25 发表
内啥内啥- -真不知道能不能去呢...

总之...总之只要没任务在身就一定去- -...骗棱木JJ~酱~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 16:25 发表
内啥内啥- -真不知道能不能去呢...

总之...总之只要没任务在身就一定去- -...骗棱木JJ~酱~

................

这算啥

熊熊MM耍赖...MM本来就没JJ嘛~

最近真的素忙啦

还有啦~偶素男的啦~

木JJ

原帖由 natineprince 于 2009-11-11 16:32 发表

要不偶下次飞成都找你玩~哈~

来吧 0 0

咱带你去吃好吃的 0 0

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-11 16:40 发表
木JJ

[m_哭]

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 16:38 发表
最近真的素忙啦

还有啦~偶素男的啦~

NPSH  

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 16:38 发表
最近真的素忙啦

还有啦~偶素男的啦~

你就不用再解释了.我们都明白的了~

原帖由 风间云落 于 2009-11-11 16:44 发表

来吧 0 0

咱带你去吃好吃的 0 0

什么时候来比较好呢?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 16:45 发表

[m_哭]

让咱来鉴定下乃是男是女吧(奸笑)