返回列表 发帖
乌龟的战术终于成功了

顶站报  我命运一小鬼

支持奥运动        抗震救灾

原帖由 打乌龟了 于 2008-5-20 11:09 发表
乌龟的战术终于成功了

滚蛋可以不?这几天别出来影响哀悼

默哀…………

下午在课堂上站了3分钟..默哀...还希望灾区人民可以尽快恢复正常生活..

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-20 08:41 发表
思念,你的图片太影响哀悼的主题!!!
天天电视看的都是地震,好不容易换个台!!“2007中国骄傲”…………

大叔我BS你!真的,哼...

终于。。。。。打开了。。。

丰总 没办法 人家不跟我倒班 周4告别站参加不了了
广告时间 打包出售99华丽CK JOB还45% 70 装备有 +9 3青1纸多变 +7CK套装 +7BU披肩 +8废气披肩 +8UJ披肩 100+毒药 +9火枪长鞋 蓝鼠小爱 +8红蛙圆盾 螳螂 白鼠力量
+7矿工刺杀 +7血拳 +8 2铁1海葵拳刃 进化烟斗 天耳 +7暗神ED +7马克银质外袍  +7铁甲虫毛皮

没有啊

路过来看看

得,又一个不玩的..我真不该满足你99的愿望..哼

原帖由 £天天 于 2008-5-20 18:12 发表

大叔我BS你!真的,哼...

呵呵,BS我啥,事实嘛!!
对了,你们叫我天魔就好了,“大叔”是会里的人叫习惯了而已!我没那么老!
已归隐。。。。。。。。

蓝夜莫非要又要重练号?
已归隐。。。。。。。。

[m_拍pp] [m_拍pp]
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-21 10:28 发表

呵呵,BS我啥,事实嘛!!
对了,你们叫我天魔就好了,“大叔”是会里的人叫习惯了而已!我没那么老!

我。。。。我来说点事儿
其实 大树已经 47岁了~!
我感觉大树就叫年轻了。。。。。。赶紧跑~
P颠P颠的跑着[m_拍pp]

大叔现在有了爱情的滋润 越来越希望大家把他看成咱的同龄人拉~啊哈哈~

ZZ我顶你.

已阅。
原来是这么一回事

不知道这次能不能突破第三页- v -(喝茶)
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~