返回列表 发帖
不会吧...惟独我名字难看点.

我翻!

哎!昨天被催出来的刷城记录,都没来的及复核漏了一条.SD的广告真讨厌.

秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [冰封靈界--鮭鮭苑] 工会的 [川&心] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [魔羯] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [小政] 占领了
是在这里漏掉的

原帖由 USDVD 于 2007-9-28 10:57 发表
哎!昨天被催出来的刷城记录,都没来的及复核漏了一条.SD的广告真讨厌.

秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [冰封靈界--鮭鮭苑] 工会的 [川&心] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?~花~都 ...

还好没漏掉更多.....漏掉就>_<马路了.

无本猪
5分钟
你的AB刷城还没我的快
另外:BL
OH YE
你又享受过程了
我是流氓我怕谁!

原帖由 hirro 于 2007-9-28 10:56 发表

我们和因为没刺客刷而没城不是一次两次了,好几次都是全场无诗人无刺客

昨天最搞笑是首都3,3个公会3个刺客伪装华丽边,谁都不敢刷,谁一刷,其他2个就一起打他,就这么伪装、刷、打僵持了5分钟,后来 ...

昨晚没去首都逛...错过了...笑喷.

顶完去吃饭咯~!

回复 #22 无本 的帖子

哈哈,昨天我没gvg,老板生日,了外面吃饭..!

无本猪真可怜!哎,我刚外面晃好回来,昨天还搞笑了,不知道我同事酒喝多来还是怎么的,我和我同事去银行自动机器上划帐,结果老板的金卡被终端机器吃掉了,我刚去拿出来,然后又拿钱又帮老板送到另一个银行行长那里,累啊,还有人开破车,害我和老板推车...nnd

回复 #30 hirro 的帖子

.....搞笑,..哎,我也想搞个刺客玩,愿望是美好的,事实是残酷的!! 刺客貌似玩不来

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-9-28 12:35 发表
.....搞笑,..哎,我也想搞个刺客玩,愿望是美好的,事实是残酷的!! 刺客貌似玩不来

没什么的。。。大家都理解你。。人笨不是错。。

原帖由 晴づ历历 于 2007-9-28 12:35 发表

55555,ll是坏人.....
欺负我说的,对来,ll缘分貌似在sy玩!!!!

原帖由 晴づ历历 于 2007-9-28 12:35 发表

有才.这句话我喜欢.

回复 #43 zszsbb 的帖子

咳,貌似我没得罪你,也不认识你,居然帮ll猪欺负我.....

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-9-28 12:41 发表
咳,貌似我没得罪你,也不认识你,居然帮ll猪欺负我.....

别想太多哦 ,我连他也不认识,路见有才,拔笔相赞而已.