返回列表 发帖
反正WOW摆在那里,好东西人们愿意付钱

强大的JZ不怕找不到LZ

其实网络也不是什么都能找到。。。有些资源必须得花钱才能买到。。。所以并不是都是盗版。。。

有中国特色。。

原帖由 bateer 于 2007-9-27 19:22 发表
俺觉得把盗版和P2P放在一起说就是在偷换概念。

盗版是什么?盗版就是我获得一本正版书,然后非法印刷,低价卖出去从中获取非法利润,这叫做盗版。
P2P是什么?P2P就是我买了一本书,然后到处传阅。网络的便 ...

对您越来越敬佩了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

网络游戏.....

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-27 22:08 发表

对您越来越敬佩了

对他的胡扯越来越佩服了?
他明白什么叫非法备份/复件?

不是蛮好嘛...歌下下片看看...

关于音乐:我认识的某些人买了Z版不拆封(收藏用),歌曲全部网上下载
关于电影:家庭电脑带不来电影院那般震撼力,就像看球要到现场一样
关于游戏:国内的游戏厂商已经被逼得转投网络游戏了
关于软件:盗版不是P2P的错,有个词叫"破解"
关于18X:Z版你找鬼买去

网络资源下载早在P2P之前就流行了,MP3格式的音乐让多少音乐公司痛心疾首,而电影的容量也会保持在几百兆左右放到FTP服务器供人下载.而P2P的出现,只是对收费下载的一种抵制而已,就如驴子的口号一样:让收费下载都去死

原帖由 ||| 于 2007-9-28 11:16 发表

对他的胡扯越来越佩服了?
他明白什么叫非法备份/复件?

我想问这跟非法备份有什么关系?你知道什么是非法备份吗?非法复件是什么?我还没听说过。。。

我买的的正版软件、游戏、影像制品复制到电脑上,然后通过P2P软件实现资源共享,又不以盈利、收取利润为目的,这为什么是非法的?

再比如,我买本书,借给别人, 别人再用复印机印下来,这难道也是非法的?

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2007-9-28 17:40 发表

我想问这跟非法备份有什么关系?你知道什么是非法备份吗?非法复件是什么?我还没听说过。。。

我买的的正版软件、游戏、影像制品复制到电脑上,然后通过P2P软件实现资源共享,不以盈利、收取利润为目的 ...

我开心地笑了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-28 17:41 发表

我开心地笑了。

大家一起滚好了

现在的P孩真是不学无术
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

嘿嘿,也不知道你们在笑什么
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

装吧,装完A装完C再来装那中间的

果然无知者无惧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

您慢慢笑,看你们滚来滚去还真有意思
“梆”~!

原帖由 ||| 于 2007-9-28 17:49 发表
装吧,装完A装完C再来装那中间的

果然无知者无惧

有意思,真不知道谁在装中间
“梆”~!