返回列表 发帖

回复 #27 shiying89757 的帖子

原帖由 bestpwb 于 2007-8-16 22:43 发表
猴子被我挤出前10楼了...可怜啊

前10伐稀奇,11插红旗

原帖由 夜晚的游侠 于 2007-8-16 23:47 发表
看了战报的图
觉得现在峡谷就永恒一个会呃。。。。。。

这个说法太片面了。战报取图是根据作者当时所在的工会情况来看。所以上次恶魔的图多,这次永恒的图为多

激情的GVG还能坚持多久  还有13天小朋友们就要上学咯。到时候峡谷可能变成死人服。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-17 09:48 发表
激情的GVG还能坚持多久  还有13天小朋友们就要上学咯。到时候峡谷可能变成死人服。

上学不可能晚上8-10点上哦,关键是对RO的态度和热爱问题,第二天高考 前一天还参加GVG的人也不少。为了GVG 去 网吧 逃晚自习等等的例子太多了,这些人的RO精神值得我佩服

原帖由 sporting 于 2007-8-17 09:20 发表

前10伐稀奇,11插红旗

前10很希奇,11打PP~

我靠 我还为了 RO辞职了呢
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

哇卡?这么有意思?
我说老板,一斤理想多少钱?

斗战 橘子 小刺  偶新生也做了2次战报了..丫的不帮偶顶下吗?
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2007-8-17 09:55 发表
斗战 橘子 小刺  偶新生也做了2次战报了..丫的不帮偶顶下吗?

其实 你不说我不敢顶而已 等你这句话好多年了

原帖由 bestpwb 于 2007-8-17 09:53 发表

前10很希奇,11打PP~

无想哪能猴子PP总归嘎红 原来是侬打额,瓦宁,拷弄熘~~~~~

原帖由 sporting 于 2007-8-17 10:04 发表

无想哪能猴子PP总归嘎红 原来是侬打额,瓦宁,拷弄熘~~~~~

不是被我一个人打地~~~ N多人一起打你

寻求个比较和谐的工会 91级M4   要的先加个QQ群 QQ:53701513

- -M4```整个XG的M4都很呆- -不知道12不知道传送不知道加HP更不知道痊愈!!!!
以后再也不去战场了了``都得不到保护....以后我决定自己双开2M4一个传送一个12- -

你打击了一大片M4