返回列表 发帖
原帖由 梦想JJ比手长 于 2006-12-10 20:34 发表
所以说你没本事。。。

老婆都留不下,有的时候不珍惜,失去了又想要挽回。

对你有意见了,没兴趣了才会分手的。。。。真失败

对,我没本事,所以我没能留住她!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

现在说啥也没用。
过段时间就会好

看着楼主抽着我五六年前就不抽的烟,然后偶尔失恋给自己发泄一下情绪。只能感叹...青春真好啊.....我现在如一个老烟枪般一天一包烟,要是换了圣罗兰这种软而无力的一天三包都不够。

要是我换做楼主,绝对会比平时的胃口好许多,吃一顿饱饭然后洗澡,睡觉。第二天醒来站在大街上对自己宣布,从今天开始,所有的MM又是属于我的了。

别想那么多了.

早点洗洗睡吧.

就算失恋了.明天也得继续.

恋爱就象是和恋人一起达成汽车去旅行.

当其中一个在中途下车的时候..请不要过度的悲伤.

那样你会错过了这个旅行之后的美丽风景和在中途上车的美女/美男.

用别人的错误来惩罚自己.这种人最愚蠢了.

LZ早点洗洗睡吧.别想太多了.

原帖由 达芬奇密码 于 2006-12-10 18:25 发表
色即是空,空即是色,施主请看穿点...

我以前也有过你这种经历...女人是男人的一部分,男人是女人的全部,所以女人这样可以谅解,男人这样是不成熟的

我怎么闻到一股找生意的味道?

LZ。。。咋们可真是同病相怜撒
不过我意思,日子肯定要过下去的,自己过的昏昏讹讹的是不来塞的
俺女人也不要俺了,为什么捏?
找到一个更好的了贝,惨的是,我连自己的对手是公是母都不知道就败下来了
这种时间,不难过是不可能,不过俺的格言是:俺要让放弃俺的那个女人知道,这是她这辈子做的最错的选择。
俺要努力读书,努力赚钱。
再不知道多少年后,事情不知道会怎么样了。
其实对付你现在的好办法是找朋友出去玩,我分的那天晚上正好朋友找我去K歌。。。发泄掉
回家打开电脑发现,小站上还有很多记得我的人,那个感动啊!
LZ,加油!

我不知道楼上的想法,是真心的,还是自己安慰自己..不管怎么样..和自己喜欢的女的分手了...那真的很痛苦,尤其是你认为错误是自己犯的!

不知道怎么挽回.........继续崩溃中.........

表这样嘛。怎么可以崩溃呢
崩溃了满大街的MM不是又多了一个损失了嘛

还是去写小说吧.................................你慢玩.

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-10 22:15 发表
我不知道楼上的想法,是真心的,还是自己安慰自己..不管怎么样..和自己喜欢的女的分手了...那真的很痛苦,尤其是你认为错误是自己犯的!

不知道怎么挽回.........继续崩溃中.........

安慰自己又如何 难道一直把自己往灰暗里推
分手是一种痛苦 但是一直痛苦下去 早晚还是要走出来的

不是让自己不想 不是否认所有的一切
怎样安慰自己 偶尔想起来 还是会心痛的 不是么
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-10 22:21 发表

安慰自己又如何 难道一直把自己往灰暗里推
分手是一种痛苦 但是一直痛苦下去 早晚还是要走出来的

不是让自己不想 不是否认所有的一切
怎样安慰自己 偶尔想起来 还是会心痛的 不是么

我咋就看懂上半句。。。

没个人的想法,不一样.....我是那种...不管好或者坏都会去想很多的人...和她分了以后...我可以不夸张的说..我每天都想她....虽然说分了..还是朋友..但那种尴尬的感觉..我想很多人都知道...

我觉得我很无能,把一份友谊给悔了...我每时每刻都有那种 负罪感...我忘不掉她..我开始很少与女的接受....不去再谈恋爱...因为我不知道不可能谈成的...我忘不掉她...我不可能心里想着一个...再去谈一个....

每天晚上 睡觉的时候..就想到他.......失眠失到半夜...从和她分手8个月以来...我真正睡好的次数不到10来次.....每天的睡眠只有4个小时左右....

很多人告诉我不值得.....但我觉得我真的没办法过自己这关.

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-10 22:26 发表

我咋就看懂上半句。。。

方丈大师,半夜后花园,贫尼与你一起参详佛理
期待我的晴天

那你就来看看...41楼俺的话吧

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-10 22:31 发表
那你就来看看...41楼俺的话吧

看了 没人可以骂醒你 你继续沉沦吧...
让关心你的人跟着心疼
期待我的晴天