返回列表 发帖
应该是131吧~
他在这个过程中损失的是那个物品和给邻居找的100元~
物品成本31元~
找给那个男人的钱是用那男人的100元找的~
所以整个损失的过程就是白给了那男的东西~给邻居还了100元
100+31=131 - -||

那个拿假钞买东西的年轻人是我。。。

没想到给大家带来那么大乐趣。。下次我会继续努力的!

谢谢!我爱你们!

偶在想那个找63。。。是不是用来迷惑小朋友的。。。

太恶毒了。。。

损失94块。。。

为什么都要去考虑那个街坊呢?
赔街坊100元是因为之前从街坊那拿走了100元的零钱........

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-2-11 10:59 发表
应该是131吧~
他在这个过程中损失的是那个物品和给邻居找的100元~
物品成本31元~
找给那个男人的钱是用那男人的100元找的~
所以整个损失的过程就是白给了那男的东西~给邻居还了100元
100+31=131 - -||

这个131 不是一共损失多少钱了。。你把这个100先假设为0。我白给你63元在加一个物品价值31元的东西。你看我自己到底损失多少钱? 之后把在这个假100元的钞票套进去 不还是94了。。

36标价~ 那人花100 为啥找63? 应该64啊

可能是楼主打错了吧。。你可以理解他卖37了。。卖多少钱在这里根本不重要

应该是找64元 不知道为什么变63了..
难道老板是女干商?
找64就亏95
找63就亏94

原帖由 lianjia 于 2006-2-11 12:49 发表
应该是找64元 不知道为什么变63了..
难道老板是女干商?
找64就亏95
找63就亏94

哈哈哈....用你的话应该这样说: 可能老板感觉要亏了所以就找63这样就比找64少亏一元 老板是个聪明的人。。。

又来了,香烟变礼物了
年青人得到多少,那老板就损失了多少
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

正解~:
老板先损失了东西,是31元.因为成本是31元,标价36是忽悠的,根本没发生过!接着找钱63元,因为先前100元是假的,又把真100元给了邻居.
所以:31+63+100=194
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-11 15:09 发表
正解~:
老板先损失了东西,是31元.因为成本是31元,标价36是忽悠的,根本没发生过!接着找钱63元,因为先前100元是假的,又把真100元给了邻居.
所以:31+63+100=194

你那个100那里来的啊。。 这里题目根本就不用考虑邻居换钱。因为是100整钱换来的是100的零钱. ...

原帖由 乖乖 于 2006-2-11 16:11 发表

你那个100那里来的啊。。 这里题目根本就不用考虑邻居换钱。因为是100整钱换来的是100的零钱. ...

自己去跟邻居换的100块是假的,价值为0.后来还给邻居的100块是真的!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-11 16:31 发表

自己去跟邻居换的100块是假的,价值为0.后来还给邻居的100块是真的!

第一次换钱,老板用100元假钞换走了邻居100元的零钱
第二次"换钱",老板那出100元赔给邻居(假钞拿不拿回来都一样了,反正价值为0)
在这个过程中老板有损失什么吗?

老板拿的是那个年轻人的假钞换的零钱而不是自己的。。
我给你打个比方。。。你是那个商人。。你抽屉里没有一分钱但是你拿这这个人给你的假100元和邻居换成了真的100元零钱了 换回来的时候你100的零钱已经找出去了。所以你从你兜里拿出来100给了你邻居你邻居把假100还给了你。。 这样说你明白不拉?