返回列表 发帖
从下到大,关于上学的记忆,下雨必考试

原帖由 natineprince 于 2009-11-11 16:15 发表

CZ3523

CZ3523   早上08:30从广州机场飞上海虹桥,10:30 到达。机型77B(波音777,以南航的配置作风,估计座位会被压缩位间距,达到350座左右,宽体双走道的大灰机哦~)

对哦~大灰鸡来哦~不过小灰鸡回去~

大学前的考试都不可怕...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 linjinghui 于 2009-11-11 16:15 发表
下星期~~~

有希望一起去哟...(希望不晓得大不大...最近忙得要死...),RO是几乎不上- -。浆糊上都难得上来灌灌...

原帖由 natineprince 于 2009-11-11 16:21 发表
对哦~大灰鸡来哦~不过小灰鸡回去~

大学前的考试都不可怕...

常乐美人,票号拿来瞅瞅,叫南航的朋友帮我调取出来看看...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 16:21 发表

有希望一起去哟...(希望不晓得大不大...最近忙得要死...),RO是几乎不上- -。浆糊上都难得上来灌灌...

OH~YEAH~这下有熊熊MM全包了~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

RO不上没关系 嘉兴不来乃的熊爪就快没了

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 16:23 发表

常乐美人,票号拿来瞅瞅,叫南航的朋友帮我调取出来看看...

订票的网站写着配送中...

原帖由 natineprince 于 2009-11-11 16:23 发表

OH~YEAH~这下有熊熊MM全包了~

熊熊蝈蝈 咱已订下

内啥内啥- -真不知道能不能去呢...

总之...总之只要没任务在身就一定去- -...骗棱木JJ~酱~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 16:21 发表

希望一起去哦~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

美人们!!偶来啦~~~~[m_害羞]

原帖由 linjinghui 于 2009-11-11 16:01 发表
有时候同情不得人~~

唉,当时人家找上偶们家谈租金的时候一时心软...

原帖由 风间云落 于 2009-11-11 16:25 发表
美人们!!偶来啦~~~~[m_害羞]

帅哥 你来啦 刚好 一起来嘉兴哈皮吧

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-11 16:26 发表

帅哥 你来啦 刚好 一起来嘉兴哈皮吧

嘉兴太远了,咱木钱买机票。。。。
以及。。人家不是帅哥来的。。。