返回列表 发帖
原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 17:25 发表
老子从16级开始在监狱玩,碰巧发光让你们看出了等级,但这不代表我发光就要为你们让路,在这发贴让你们长长记性,变怪也好,刷血树也好,只要老子在能杀的肯定杀光,别打你们两只怪象打掉你们门牙似的胡咧咧(意思是乱叫 ...

太暴力,像监狱头……我组队坚决不去那个地方了。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

叫我们来监狱探望你,你这部等同叫比尔盖茨去吃路边摊吗

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 17:36 发表
不如你们一起来监狱探望

你有见过BABY长大成人了以后再坐摇篮吗?

我一直在默默仰望着楼主, 但我不迷恋, 因为楼主是个传说

没激情

向监狱长致敬

原帖由 安娜俺想你 于 2009-7-10 17:40 发表
我一直在默默仰望着楼主, 但我不迷恋, 因为楼主是个传说

LZ只是个传说啊 虽然一度被模仿 但从来不曾被超越

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 17:42 发表

管你什么装备等级职业,来就来,不来玩你自己玩的地方

楼主你还读小学吗?

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 17:34 发表

我就猜到有人会这么说,你在哪玩你告诉我,我来看望你,以前碍于经验宝贵,现在放开了

我一直在PVP玩,或者Y3?您来么?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

监狱长都不止一个了。可想而知那里多么混乱。去了也没有多少经验可打阿。动不动就是一批发光的怪,或者几头大龙。这架势比海盗队世界创造者在的时候更猛了。他现在很久没有活动了……
无名2,冰,这些地方才是我该去的地方。
有人喜欢监狱,我不喜欢。喜欢的人都去杀吧……

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

监狱是什么地方啊?玩RO还从来没去过这种低级练级点
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

咋一看以为是16岁就进了监狱,
再仔细一看是RO