返回列表 发帖
PVP那里全部人也看到的啊!!你被我杀了N次后~~翘在地上骂爹骂娘!难得杀了别人就走来论坛开贴耀武扬威!多丢人啊!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 23:12 发表

很可惜那个羊单挑一次也没杀过我!! 反而老给我PVP随便杀杀

我3级伪装的忍者打AB也能随便杀杀。。。再说比嚣张我白羊座哪比得上你啊

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 23:15 发表
PVP那里全部人也看到的啊!!你被我杀了N次后~~翘在地上骂爹骂娘!难得杀了别人就走来论坛开贴耀武扬威!多丢人啊!

恩恩,貌似我没耀武扬威的说,我连谁和我打的名字都没报,单纯说3级伪装的优势问题,是你存心把某人名字提出来好贬低某人抬高自己那个对付AB100%胜率的忍者咯??

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 23:15 发表

再说了,我可没记得自己被杀了有骂娘过~~~有证据这么说我么??给个截图看看!!

我是嚣张得有能耐,你没这本事又要出来丢人.你看看小站说挑衅我去PVP的~有那个能干掉我???
那一次你挑衅我~我开CM进PVP,开始杀了你2次后我就在群发了!哎~~`你丢人~~然后我就给我弟弟上CM杀你了!我自己开忍者来玩~~~结果我开忍者的时候,你还给我弟弟多次杀掉了~~~~丢人啊!
我不是人妖!

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-10 23:19 发表

再说了,我可没记得自己被杀了有骂娘过~~~有证据这么说我么??给个截图看看!!

你现在都给我杀到没脾气了!而且你骂人难听又不是没人听过~~~!你看你上次被我干掉了几次后小站的语气~~!! ,不用载图也能联想到你是什么人了!
我不是人妖!

原帖由 老灯 于 2008-6-10 23:13 发表

单纯伪装3AB  对伪装1AB   
伪装3没有意义   
对其他就差远了
[其实就硬件来说比的是念速  A不死的好去死了]

正解,用伪装1的功能主要在PVP防止被雷鸣无限推,2不被其他AB先吸气,3不被ZZ轻易得魔解,其他就没什么功能了

XG  PVP都靠嘴巴打得

见识了

我不和你多说话了!反正你老给我杀这个事实你用话是改变不了的!!!!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 23:21 发表

你现在都给我杀到没脾气了!而且你骂人难听又不是没人听过~~~!你看你上次被我干掉了几次后小站的语气~~!! ,不用载图也能联想到你是什么人了!

好了,只会用忍者打AB的,你号不是多么?开其他号来啊,你CM不是厉害么,开来吧~~骂人怎么样了,RO里骂人难听的又不是我一个,你如果很想我骂你我也可以满足你,我骂人本事保证比我PVP强,你要不要试试??

要通过你用伪装1杀了伪装3的人来说明伪装1比伪装3不差显然是不可行的...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 老灯 于 2008-6-10 23:22 发表
XG  PVP都靠嘴巴打得

见识了

事实是3级伪装的AB今天在PVP被我1级伪装的AB多杀了几次,我只是上来感叹一下,某人犯JIAN,冒出来的

哎~~~~~血羊丢人就算了啦~~`别把峡谷F给丢了...............
我不是人妖!

原帖由 darkmomo 于 2008-6-10 23:25 发表
要通过你用伪装1杀了伪装3的人来说明伪装1比伪装3不差显然是不可行的...

1级比3级差,这是必然,毕竟一个好几千的装备,一个只有几十元的装备。我的意思只是说,在特定情况下,垃圾装备面对极品装备的时候,未必就一定占劣势。

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 23:27 发表
哎~~~~~血羊丢人就算了啦~~`别把峡谷F给丢了...............

得了吧,我再丢人哪有你丢得厉害啊。。