返回列表 发帖
原帖由 天地任悠游 于 2008-5-19 08:08 发表
遭遇战少的可怜,你们头头们老是跳啊跳啊跳的,被动防守有意思才怪- -

不是因为这个感到没意思
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

-。-

为啥会战

哦。。。会战真的不是啥很有意思的事。。即没有大家的爽感 更没有喝酒的醉感 会战为了啥?对生活的不满?展示自己有钱?比别人强吗?或许谁都不知道为了什么了去GVG GVG有PVP有爽感吗?有比打死一个BOSS有成就感 和盼望掉装备的感觉吗。。。。连我自己也不知道为什么了而打。。。就是觉得听从指挥就好了

顶战报
现在这种签名比较流行

在未来三天的国家哀悼日里,请大家尽量做到:
  1、请女士们不装颜色艳丽的服装,不化浓妆彩装;
  2、请男士们不打颜色鲜亮的领带;
  3、有车的朋友可以考虑给爱车系黄丝带;
  4、今天14:28时在条件允许的情况下请停下手头的工作,静立默哀3分钟;
  5、未来3日尽量不去娱乐场所;
    6、网民朋友都隐身,让头像全灰。向死难的同胞默哀。如果今天14点28分您在驾车,请您停下车鸣笛,如果您在行走,请您停下默哀,如果您在座,请您起立默哀。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

皇帝你真猪..QQ告诉我..

顶战报...为四川人民默哀

原帖由 丰色 于 2008-5-19 08:21 发表
顶战报
本周四(5.22)为炮灰工会最后一次GVG,请大家务必参加。会员请相互转告!!   
以上  丰色

什么情况?

跳来跳去是战术,不让你们跳来跳去也是战术,期待逼迫你们想却跳不成的日子出现,那样遭遇战就变的可能了,激情随之出现了,也就不会感觉没意思了.

是不是我也该把签名弄灰了为炮灰默哀一下

以后要开始流亡生涯了
謝謝。我們的昨天很美麗。

这个星期其实我也在担心四川人民.老师也说了.毕竟是天灾,咱们也没办法躲过..大家重新振作起来就好了.(或许我只能说些鼓励的话了....)

丰色......又怎么了....

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-5-19 14:28 发表
是不是我也该把签名弄灰了为炮灰默哀一下

以后要开始流亡生涯

你流亡哪儿去?你是我的!哪儿也不许去

原帖由 丰色 于 2008-5-19 08:21 发表
顶战报
本周四(5.22)为炮灰工会最后一次GVG,请大家务必参加。会员请相互转告!!   
以上  丰色

周日可以不 周4我上班啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

思念,你的图片太影响哀悼的主题!!!
天天电视看的都是地震,好不容易换个台!!“2007中国骄傲”…………
已归隐。。。。。。。。