返回列表 发帖
忘记说了.辛苦LZ,顶战报.

重新编辑会不会太辛苦啊

闷,昨天失误就知道杀人不知道刷城了~要强大啦~!

哇卡卡卡 一看蜀山的记录,刷城的全是凉宫春日,春春~~~~·
没有不老的红颜  没有不散的筵席

4下的不错哈,加油~!

原帖由 zszsbb 于 2007-9-28 08:36 发表
忘记说了.辛苦LZ,顶战报.

重新编辑会不会太辛苦啊

改好了~你游戏的名字?~我改一下刷城记录

.....................................很不错嘛

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-9-28 09:58 发表
.....................................很不错嘛

汗,昨天我就没吐血了。53分的时候我发现87在FY4把华丽暴了,结果我就去了,可怜的是被他们2个猪追了几条街。总算召唤出来了,但可怜的就是工会唯一的一个CK掉线。没办法只有叫AB打了,既然打了5分钟没有把华丽打暴,这次又无私的给4下守了5分钟。

原帖由 无本 于 2007-9-28 10:05 发表

汗,昨天我就没吐血了。53分的时候我发现87在FY4把华丽暴了,结果我就去了,可怜的是被他们2个猪追了几条街。总算召唤出来了,但可怜的就是工会唯一的一个CK掉线。没办法只有叫AB打了,既然打了5分钟没有把华 ...

血的教训啊.建议机器允许的通通双开CK上阵.这样的话PJ也可以卖个好价钱了
RO里的都是朋友!和谐的对手.

挑战艺人操作之颠峰

顶啊顶新生的贴当然顶~~~~~国庆我也来刷城了 终于能玩GVG了

P会和星部``都2城。。LZ检查下``JF变化了嘛

游戏名字:魔羯

那么尽责的编辑,顶

回忆永远只能在回忆里

原帖由 无本 于 2007-9-28 10:05 发表

汗,昨天我就没吐血了。53分的时候我发现87在FY4把华丽暴了,结果我就去了,可怜的是被他们2个猪追了几条街。总算召唤出来了,但可怜的就是工会唯一的一个CK掉线。没办法只有叫AB打了,既然打了5分钟没有把华 ...

我们和因为没刺客刷而没城不是一次两次了,好几次都是全场无诗人无刺客

昨天最搞笑是首都3,3个公会3个刺客伪装华丽边,谁都不敢刷,谁一刷,其他2个就一起打他,就这么伪装、刷、打僵持了5分钟,后来冰封的刺客来了,4个刺客,更加好玩……谁摸了华丽,其他的一起音速心灵,不过谁都没死
山无数,乱红如雨,不记来时路。