返回列表 发帖
啊拉偶像啊说是狗。。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 NAGGAROK 于 2006-8-11 18:24 发表
我脚得吧第二个应该是狗

理由如下,第一句冰弦XXXXX,可以理解成“冰”字的“水”被一根手指(一笔)弹掉了

也就是左边的两点水再加一笔,素反犬旁

第二句网XXXXXX,窝理解成“网”字里面的叉叉不见了, ...

内增聪明~~~

么,无觉得是鼠了。。

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-11 18:29 发表

内增聪明~~~

-_,-谢谢

还害羞来。。

老口耐的~~~无啊欢喜额

PS:楼上上,弄哈会改

冰弦纤指弹流水,                    未许蛛丝网素筝.

就是等同于鼠的下半部。              就是等同于鼠的下半部

SO 就是鼠

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-11 18:32 发表
冰弦纤指弹流水,                    未许蛛丝网素筝.

就是等同于鼠的下半部。              就是等同于鼠的下半部

SO 就是鼠

- -
2者是怎么联系在一起的?
请啊花同志解释

-,-窝还不老,哪来可爱~楼上上的解释的忒经典了

原帖由 NAGGAROK 于 2006-8-11 18:34 发表
-,-窝还不老,哪来可爱~楼上上的解释的忒经典了

难道说老就可爱了?

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-11 18:35 发表

难道说老就可爱了?

说额老可爱嘛

LOOK:

川然后4点。。水哈多。。=冰弦纤指弹流水,

网里面不要丝  (请自己YY) = 未许蛛丝网素筝.

天才。。

额~~
这都行

领导已经到家啦?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-11 18:38 发表
LOOK:

川然后4点。。水哈多。。=冰弦纤指弹流水,

网里面不要丝  (请自己YY) = 未许蛛丝网素筝.

天才。。

[hunout]果然素世外高淫。。。小的干白下风。。。

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-11 18:39 发表
额~~
这都行

象形文字知道发。。。

内么知识了。。

哼。。