返回列表 发帖
拿锥子用这个技能因该不错饿

有这样的一套配点,全套+装备..
130S 82A 70V 60D  刚好有180 ASPD的了

禗覺メ失調,2005-10-12, 19:04:57
130S 82A 70V 60D  刚好有180 ASPD的了
你配一我看看 看哪有那么多点使

我看到16楼头象里的半裸女在打QQ堂

随便练只玩玩好了

马甲王子,2005-10-12, 17:29:33
   打击一下...

那技能基本属于无用, 手推车加速状态下才能释放, 并且90%可能无视海葵卡(和手推车攻击一样判定)~ 除了50%的眩晕比较有看头外,威力确实比金钱强不了多少~  也许对高V拿破锥是个不错的选择吧!

如果练了高S的觉得不爽就当我在YY吧~
给我根皮筋儿~弹XXX家玻璃……

我建议是
S99~A59~V58~DE49~~~

全状态+成S130~~攻速180~~~~~

楼上这个功速能180...?

卡片无效的话就拿拉练熊..........
PMSM!!

禗覺メ失調,2005-10-12, 19:04:57
妳怎么搞的 教我下。。。那么多點。。。。。。。。。。。。。。。。。

S99 這個沒爭論
ASPD要180 A+64足夠 正好180 不需要任何裝備 (帶套 無套178)
D要 60的話。。就是 60-12(加成)=48
這樣V 應該能加倒 54左右(沒算錯的話) 算上加成也 60齣頭一點。。。70哪來的

不知道妳怎么算的。。。。。。。

迷失方向D羊,2005-10-13, 01:18:59
楼上这个功速能180...?
可以啊~~~速度激发~~10加速在吃个波水~~

因为SF问题~~带了洞眼镜是全属性+1的~~所以用魔术帽子代替1A~~~~
紧供参考~~~有什么意见提出下就是了~~~

看了半天没看懂上面的是什么配点 - -

马甲王子,2005-10-12, 17:29:33
   打击一下...

那技能基本属于无用, 手推车加速状态下才能释放, 并且90%可能无视海葵卡(和手推车攻击一样判定)~ 除了50%的眩晕比较有看头外,威力确实比金钱强不了多少~  也许对高V拿破锥是个不错的选择吧!

如果练了高S的觉得不爽就当我在YY吧~
90%?有这么肯定吗?从那判断的

YY也不要误导人啊

试作型带鱼,2005-10-13, 02:33:56
看了半天没看懂上面的是什么配点 - -
是战铁的点~~~打人的新技能~~~:手推车强击~~~
GF应该暂时没开~~期待~~