返回列表 发帖
分了就分了呀,如果真的不再爱对方了做朋友又如何干吗刻意去躲开啊

想做朋友根本做不了...能最后还是朋友的那人我要佩服一下,象我分了就当从没见过她,要压抑住自己

那要自欺欺人,既然不敢见她那干吗还分,你还爱她的.

杨幸宁波段,2005-06-21, 15:39:36
分手了,就别再相见了
离婚了就不要再来找我

分手不必做朋友

能做朋友就不是真正相爱过

如果你还爱他,我觉得你未必想失去他的消息!

分手了连朋友都没的做,只有两种可能!

1 伤的太深

2 依然有爱

如果是后者我觉得还是做朋友比较好!不要对自己太残忍!!

真爱过的分手之后应该都不会是朋友吧....玩玩的倒可以做朋友

Huma,2005-06-21, 16:37:42
[QUOTE]jjokmy,2005-06-21, 14:00:51
深爱过的。只可能是仇人。玩拌型的恋人可以做朋友
点头。。。。不过未必是仇人,但是,深爱过的最好也是成为陌生人吧,成为朋友只能说明没有爱。。。以前偶也天真的以为和爱过的人分手了还能是朋友。。。其实不然阿 [/QUOTE]
还有爱就选择离开吧,留下只有不经意的伤害,毕竟已经不合适了
做朋友,讲的轻松做来难
要么有一个人在默默付出
要么大家都没有太当真的爱 一个玩伴
保持适当的距离 久了偶尔打个电话

糖水百合,2005-06-21, 20:38:07
如果你还爱他,我觉得你未必想失去他的消息!

分手了连朋友都没的做,只有两种可能!

1 伤的太深

2 依然有爱

如果是后者我觉得还是做朋友比较好!不要对自己太残忍!!
这个解释不错。

对做朋友的态度关键看是否看的开。。(如果实在想不开,想分就分的彻底吧。)

分手就是降级,朋友升级为恋人。。SO。。降级为朋友也不为过。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

jjokmy,2005-06-21, 14:00:51
我非常非常同意你的说话!
所以我不可能委屈自己和前男友做朋友,这对我来说是对自己的惩罚与折磨,所以忘记他吧,再见面也只是陌生人。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没见面的时候就当这个人已经死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jjokmy,2005-06-21, 14:00:51
很有道理...再也不会有任何交集了...彼此的恨过去之后...谁都不会说抱歉...只会互相偷偷地思念...但是表面上装作很平静...很尴尬的...

还是做陌生人好啊
在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

安妮宝贝     《莲花》

还是陌生人比较好

站在你现任另一半的角度看 如果你和前任的他是朋友的话
他会很不爽
反之 你的另一半和他的前任女友还是朋友……你心里也会不爽

陌生人好了....

见到对方的时候心情只会更加沉重...

忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙