返回列表 发帖
原帖由 rzdaaayyy 于 2009-11-11 15:53 发表
广州的路过

下的不是雨,而是光棍s的泪水!

俺没流哇
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-11 15:54 发表

1060RMB 啊 为啥不给咱 咱穷的早餐啊吃不起啊

遇到缺德的人了...房子借给人家N年,看那两个人是硬盘(那女的又不上班),估计在上海生活也挺艰难的,所以借的价格很便宜的。

谁知道,N年后的今天,把房子卖了,居然被告知有N年的物业费没有交!真是太缺德了!

还有30块。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 15:59 发表

遇到缺德的人了...房子借给人家N年,看那两个人是硬盘(那女的又不上班),估计在上海生活也挺艰难的,所以借的价格很便宜的。

谁知道,N年后的今天,把房子卖了,居然被告知有N年的物业费没有交!真是 ...

对哦!熊MM周五来接我机乏?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 15:59 发表

谁知道,N年后的今天,把房子卖了,居然被告知有N年的物业费没有交!真是 ...

看出来了看出来了 乃是土财主

(抬头)求包养

有时候同情不得人~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 natineprince 于 2009-11-11 16:00 发表

对哦!熊MM周五来接我机乏?

你飞哪啊?机票买好了哇~?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 16:08 发表

10点半到虹桥哦~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 16:08 发表

熊熊蜗蜗也来嘉兴吧

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-11 16:00 发表

看出来了看出来了 乃是土财主

(抬头)求包养

不是啦,因为妈妈的朋友急了用钱(她儿子结婚),然后急甩我家(常住的地方)附近的一套房子。

我们就把本来很远的一套卖了(常年租着的,正好也到租借约定的日期了),然后贴了150K,换到家里附近的房子。将来不管是自己住,还是出手,都会更好些的~

原帖由 natineprince 于 2009-11-11 16:08 发表

10点半到虹桥哦~

灰机票票号给偶下下~

熊...来伐?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 16:12 发表

灰机票票号给偶下下~

CZ3523

常乐美人是从广州飞过来么?

另,鱼鱼,乃们哪天去嘉兴玩啊?这个周末我在外地...

下星期~~~