返回列表 发帖

[历史] 有关突然出现大量道具卡物品被查封的具体内情

首先呼吁大家在这件事水落石出前,千万别在游戏里面交易任何含道具卡物品的东西,要不然吃亏的就是自己。

这件事闹的沸沸扬扬,很多人在讨论 复制 GM内部出货等等。其实只是盛大自己和飓风网购买道具卡存在着严重的BUG(因答应朋友暂时保密,所以具体没办法告知BUG具体产生过程 过几天会水落石出)。

圣域新生峡谷 被回收的全部是序列号道具物品(证明只和这次的飓风网购买道具卡有关)
圣域新生峡谷 只回收不封号(如果是复制,怎么可能不封当事人ID,明知道复制怎么会自己留着不卖掉)

我也是受害者之一 ,贪了点小便宜 8折和朋友一起买了个洞墨镜,我想每个被回收的玩家,他们自己心里都清楚,都是8-9折 低于原价基础上 从个人手上买下这些物品。

这件事的始末,就是有人利用序列号的BUG,非法出售道具卡物品,那些每天叫卖大量出货的就是真正的元凶。

在此强烈BS一个论坛叫 亚达玛斯 的垃圾,无中生有嫁祸,我知道你也会看此贴 有种你就发誓,你所切图的QQ内容都是真的 要不然咒你死全家。

激情又见激情~~沙发~
每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的
所以,不要不把自己当事,也不要太把自己当事
曾经的兄弟,还是兄弟。只要你记得我,我也不会忘记你

清者自清...群众的眼睛是雪亮的..

原帖由 sporting 于 2007-9-7 09:56 发表
首先呼吁大家在这件事水落石出前,千万别在游戏里面交易任何含道具卡物品的东西,要不然吃亏的就是自己。

这件事闹的沸沸扬扬,很多人在讨论 复制 GM内部出货等等。其实只是盛大自己和飓风网购买道具卡存在着 ...

他截的图确实是真的

腐烂的!你赢了..好吧...(暂时当你赢了吧..)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

什么图
关注

请问...都是序列号哪来D墨镜...

原帖由 OTL 于 2007-9-7 10:02 发表
腐烂的!你赢了..好吧...(暂时当你赢了吧..)

承让承让
灰机灰了。

原帖由 エクセレン 于 2007-9-7 10:06 发表

买2张值200RMB的卡换的

原帖由 エクセレン 于 2007-9-7 10:06 发表

序列号收集够特定数量即可兑换指定道具。
灰机灰了。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-9-7 10:07 发表

买2张值200RMB的卡换的

原来是这样!!!

现在的有钱人太多了

吆~激情来了。。。。。。。。。

好吧,我想说
楼主你太天真了

恩,我要是把图放出来,你就在情感区给我道歉,然后人工置顶一个月,这个要求不过分吧?比死全家轻多了吧?