返回列表 发帖

[历史] 巴西的MVP水球打起来就是爽(魔增水球全段有效),有掉卡册的记录么...

RT,双重水球的话数字跳的更happy,只不过没学魔法理解水球伤害3000-5000的浮动....目前水球唯一有用的地方

话说卡册数据显示有30%,吃掉宝打了几次木有掉

改了?

来个mvp杀图
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 kentwen 于 2011-5-31 13:51 发表
改了?

咳咳,突然觉得人少点比较好

原帖由 某魚 于 2011-5-31 13:53 发表
来个mvp杀图

好吧,2个小时候我发图~,~

原帖由 my19891020my 于 2011-5-31 13:50 发表
RT,双重水球的话数字跳的更happy,只不过没学魔法理解水球伤害3000-5000的浮动....目前水球唯一有用的地方

话说卡册数据显示有30%,吃掉宝打了几次木有掉

漫地是水的地方来了只火3的MVP,真欢乐。3000-5000是单发伤害?

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-31 14:07 发表

漫地是水的地方来了只火3的MVP,真欢乐。3000-5000是单发伤害?

没理解浮动还是很大的,单发3000+,4000+居多,偶尔有5000+,和2000+
关键还是双重水球,可以在一个水球术的延迟里达到最大50个水球的伤害

原帖由 my19891020my 于 2011-5-31 14:11 发表

没理解浮动还是很大的,单发3000+,4000+居多,偶尔有5000+,和2000+
关键还是双重水球,可以在一个水球术的延迟里达到最大50个水球的伤害

翻了下刚开巴西时去打的视频,http://bbs.rohome.net/thread-1087127-1-1.html
我看了下理解后单发在2600左右-.-
你用了啥东东能打到5000的单发啊

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-31 14:20 发表

翻了下刚开巴西时去打的视频,http://bbs.rohome.net/thread-1087127-1-1.html
我看了下理解后单发在2600左右-.-
你用了啥东东能打到5000的单发啊

过1小时刷了打一下截个图吧,不知道水球这个是魔增整体有效还是,就第一个球有魔增效果...可能我喷球打的之间又魔增了

话说我又看了一下那个视频......大法开了魔法理解以后貌似没魔增水球过.....只是普通水球

卡册MVP物品几率超超超超超超小掉落在身上,让我赶上了一次。

表示找到了就直接炸死= =~!无鸭梨~话说~这么看来~逐影弄个10级水球打那BOSS是不是啪啪啪的更销魂呀= =~!虽然逐影那伤害很悲催.............

原帖由 my19891020my 于 2011-5-31 14:51 发表

过1小时刷了打一下截个图吧,不知道水球这个是魔增整体有效还是,就第一个球有魔增效果...可能我喷球打的之间又魔增了

话说我又看了一下那个视频......大法开了魔法理解以后貌似没魔增水球过.....只是普通水球

魔增只对水球第一发有效,不是全段的。跟暴风雪差不多。
我开了理解平均在2600-2700,我好奇你用的什么东西 能在3000到4000左右啊,这么嗲

原帖由 my19891020my 于 2011-5-31 14:51 发表

魔增有效的是前5下,不过双重水球魔增是不过瘾的,无限水球才爽

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-31 15:51 发表

魔增只对水球第一发有效,不是全段的。跟暴风雪差不多。
我开了理解平均在2600-2700,我好奇你用的什么东西 能在3000到4000左右啊,这么嗲

唔,刚才遇到竞争了....没截图也没注意= =等2小时后刷再看看.......截个图什么的
+12cm气球,电眼,彩虹,2I AJB,双奥手,+13毁灭,纯I120,D110,L50,有天赐无料理,MATK300+371
但是5000貌似就前几下出现,后面基本都3000+
话说暴风雪魔增是全段滴啊

当年的J2水球也很给力啊

可惜现在没经验没掉宝

水球还是不魔增效率高啊
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭