返回列表 发帖

情况是这样的.顺便卖9成新银色PSP2000一台.已破解

我有了6000+的存款。
我又想玩家用机,又想买今年中旬的ultrabook(这个估计得8000+以上)
然后我之前有个IPAD2结果被我爸拿去用了所以我又想重新买一个(实际上买来自己也没怎么用)
自己还有个PSP,但是没怎么玩了想卖了。

纠结啊。今年得好好打算打算。今年工作也找到了目测压岁钱也没了。

为啥是ps2?找你这个情况ps3吧。ps2是穷b买的= =!像我这种ipad只能买1代的。要等iphone6出来估计才买得起iphone4的人是不能比的!!
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2012-1-21 13:17 发表
为啥是ps2?找你这个情况ps3吧。ps2是穷b买的= =!像我这种ipad只能买1代的。要等iphone6出来估计才买得起iphone4的人是不能比的!!

买PS3显然钱不够啊
加我QQ。
而且PS2上我想玩的游戏多。PS3就一个合金装备。

悲催。提交信息卡住了。就这么聊吧。

ps3其实也还好。。不是最近装了一间榻榻米买了暖桌我也买ps3了。
现在穷了。只好ps2凑合啦。
(盘也便宜2块一张。但是都是淘宝的。店面基本买不到,买的到也是积了很多灰尘了)

显示器倒不用太担心。不知道你包容度能有多大。我用液晶接原装线感觉没啥特别不爽的地方。色差线都懒得用了。

其他想不到啥问题了哎。玩的也很少。无双 零刺青 合金装备 GT4  战神 女神异闻录 基本就这些。。买了其他游戏还要研究研究。。

原帖由 h409756627 于 2012-1-21 13:24 发表
悲催。提交信息卡住了。就这么聊吧。

我有点担心我之前去日本的卓越亚马逊看过,9W型的PS2上面貌似卖的是接近1200人民币.
淘宝都是800-900这个价格咋出来的?
然后之前你说的用线好像不行吧?
我用百度搜了下笔记本的显示屏好像必须要用电视盒。
PS2和PS3都是

不能接电视么?一定要接笔记本??那我不知道。我直接插电视玩的。

而且。为啥是1200??反正我是去上门提货的。东西当场验。每天基本2、3小时。也没啥可挑剔的毛病(可能是我不懂+包容度太大了)
这ps2都是10年前的东西了。1200太离谱了吧。

原帖由 h409756627 于 2012-1-21 13:30 发表
不能接电视么?一定要接笔记本??那我不知道。我直接插电视玩的。

而且。为啥是1200??反正我是去上门提货的。东西当场验。每天基本2、3小时。也没啥可挑剔的毛病(可能是我不懂+包容度太大了)
这ps2都是 ...

90006是新型号啊还在生产。不过你那如果没问题估计也没什么问题就怕翻新货
电视机我出租房没有 只有一个老的长虹还是凸屏的。很垃圾辐射也强。所以接笔记本显示屏玩好点。

想当初大学都是去野外找NPC买凸电视玩的。。。
还有日本亚马逊应该是900000日本货,,900006是香港货吧??会不会因为这个价格有区别?接电脑真心不会弄。
翻新不知道咋看。。。因为貌似ps2破解都要拆机的(?)

还有啊。新出来的本子不要急着去买啊。过半年到一年再买不是更好么。

PS2破解确实都要拆机.
所以说不好分辨除非你上门让他当面破解。
过一年到半年笔记本就又出新的啦.
我考虑看看.只要电视盒的问题解决我就入个PS2
谢谢啦。

加油。。以后买iphone6的时候记得把iphone4神马的让给阿姨吖~~哈哈

你目标也太多了吧...
买PS2不是只能玩老游戏了么...
可以把IPAD2的钱用在PS3,2者的游戏完全不能比吖,苹果的产品更新换代这么快,既然已经有1太IPAD2何必再买1台呢...

等公主3上出了萝卜头大战再考虑入手  为了L入手DS  为了第二次Z入手了PSP  每次都是萝卜头惹的祸

PSP200块我就收了~~-_,-
花谢花开,春去春来.

ls好黑啊