返回列表 发帖
时代是进步的于是拘禁

MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 19:16:22
有时候觉得YY多了感觉自己都不正常了
   你一直都<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不正常啊!</span>

变回以前...
骑士反击单挑任何BOSS...
WS火场也是...
这样叫平衡么...?

楼主去发明一个时光传送机。。。然后回到过去。。。YY达成

禗覺メ失調,2005-11-07, 22:04:39
变回以前...
骑士反击单挑任何BOSS...
WS火场也是...
这样叫平衡么...?
他们没说BOSS都要改啊~只是~改人[/SIZE]!

就是说改人吖,骑士以前的反击和WS的火场.
19楼的你知道以前这两招技能是什么回事吗?

当年的IV火柱,AL空手猎人,无敌大鸟反击,绝对防御的3次BX
外带个1屏幕火墙。。。

现在的RO确实是靠秒杀 |||
下次改版 创造者 智者 银匠都有强力技能 到时候又有更多的秒杀办法了

想回到过去...是不可能的..
郁闷啊郁闷.

没了蜂蜜
没了这么多卡片
没了玛果
没了量产的武器装备

我想问有进阶那又可以怎么样??

hef8010,2005-11-07, 20:07:04
看看官网的新服PK大赛吧
有图的,不知道有没有录像可以看
感觉猎人还挺厉害的,
射程最远,没办法。
呵呵,挺有意思的
以前看韩服的PK比赛,感觉他们的打法和咱们真不太一样
不过就是他们的骑士挑衅真牛X,我看的那两个录像,那些骑士挑衅的巫师都放不出魔法。真tm牛
云起
这不算牛,以前普通服那不是很普遍的存在么,不但骑士挑衅的别人放不出魔法,而且还有反隐匿,遇到远程自动光壁,被AB自动暗壁,自动加速治愈,1秒钟50个金钱=======
我还是觉得中国玩家最厉害,还是那句话,科学技术是第一生产力.

deutsch0230,2005-11-07, 22:40:11
当年的IV火柱,AL空手猎人,无敌大鸟反击,绝对防御的3次BX
外带个1屏幕火墙。。。
感觉这些都是BUG,改了没什么不好吧,以前BOSS,面对高科技,BT装备,强化了,我觉得不是什么坏事.

假如说恢复了原来...大家一定又想回到现在- -
人就是这样.......

乖乖璐璐,2005-11-07, 23:55:20
[QUOTE]deutsch0230,2005-11-07, 22:40:11
外带个1屏幕火墙。。。
感觉这些都是BUG,改了没什么不好吧,以前BOSS,面对高科技,BT装备,强化了,我觉得不是什么坏事. [/QUOTE]

这些都不是BUG 而是以前的设定如此而已,火柱那时能直接放在人脚下,无视魔防,又是瞬发技能,没有小强的等于被秒,改也应该,不过空手出鹰被改真是可惜了,虽然威力不大,PK怎么也比不上AD弓,但多拉风啊.可以算是RO最帅的职业了

没进阶,

BOSS卡泛滥也不平衡~

Stand up, we're together.