返回列表 发帖
见ZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZD
吃暗水舍命也可以破UJ
AB早就不能破UJ了

RMB发挥作用了 ..

编辑掉

虾米啊????AB 撒水破UJ ???到底怎么回事???

铁の心の爱你,2005-09-19, 14:50:45
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-19, 14:48:24
估计是属性相克
难道是圣剑混沌打的?
刺客穿了UB [/QUOTE]
强制无属性

应该是反射+舍命 对舍命没防范的装备的话一下是4000+ 而且舍命的速度不会很慢的`

P平凡心,2005-09-19, 16:14:13
应该是反射+舍命 对舍命没防范的装备的话一下是4000+ 而且舍命的速度不会很慢的`
用某免费的低科技记录了一下伤害
确实1下1W+

地雷,2005-09-19, 15:52:03
虾米啊????AB 撒水破UJ ???到底怎么回事???
AB不破
舍命破
HUAWU520说得很清楚了
把签名改回来~

GM货,很正常
可笑啊,当时test说有人有这卡,还有一堆人在那里辩解....

综合1楼跟7楼,不知道是不是理解错误,穿了UB被打了1万???

武器+10厚刃.3海1矿. V99 双魔古体力.
打高防的像十字军,骑领什么的...2500左右...
低防每盾的..4900左右.
有盾低防的.3000左右...
打UB的..700到1000左右...
舍命强制无属性,洒水只能破UJ.
   总的来说...舍命打没UB的很NB... 打UB就很....
郁闷啊郁闷.

很SB..

铁の心の爱你,2005-09-19, 14:23:02
1V1单挑,刺客对十字
刺客HP1.36W 破甲+笨拙
十字装备不知道
刺客被打一下 血见红了 1W多伤害
绝对没有天怒之类的
怎么打出来的????
应该装备很NB.... 有那什么卡.
郁闷啊郁闷.

199441961,2005-09-19, 22:38:22
   总的来说...舍命打没UB的很NB... 打UB就很....
なぜ?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

结论: 我不相信刺客穿了UB
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

lolicon,2005-09-19, 22:50:59
[QUOTE]199441961,2005-09-19, 22:38:22
なぜ? [/QUOTE]
什么意思啊???日文看不懂啊...怎么中国人爱说日语啊...你难道不爱国吗?
郁闷啊郁闷.