返回列表 发帖
现在最8平衡的职业已经从和尚换成刺客
6大属性刺客+什么都不浪费,全有用……

冒牌胖子,2005-08-19, 12:57:12
致命能秒人一点也不反对,何况大多数不能秒人,只是对华丽BT了
同意这个。如果致命对华丽无效,偶对此技能一点意见都没。
对于CK而言,致命的4倍伤害打人很疼,可感觉设计还是蛮
不错的,使郁闷了好久的职业焕发的青春。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

但每个弱点都很明确啊,BBC没有瞬间秒杀能力,遇到真剑就差不多OVER了,而音速对于血厚的又没很大办法,而心灵这脆弱的身躯么.....

马甲控(xxxxxxxxx)12:54:54
我真想骂人了。。。这种无聊的帖子有出现了。。。。 
小小龙儿(xxxxxxxx) 12:54:36
最近小站的奇怪帖很多
メイドの心(xxxxxxxx) 12:54:55
我想把这些无聊帖子改掉。。。

拜托弄点有营养的帖子可以不。。。 <_<

这个问也不要问的就知道的,AB和致命~ 这2个技能被指责最多~
不过本人玩的也是和尚~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

有营养也要有缺钙的帖子来衬托啊- -~!

致命改成对华丽无效就好……

暗B改成对华丽无效就好了

绝对是贤哲的魔法解除

什么都别改,瞬间移动改掉就行

或者华丽改成不计伤害,只算攻击次数的……

竿竿,2005-08-19, 13:16:46
<_< 内要不是靠瞬间移动成长起来的,偶膜拜下
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

竿竿,2005-08-19, 13:16:46
瞬间移动就素那万恶的源头.........

顶9楼的 顺便想说楼主应该加入薄雾

AB-0- 想都不用想饿

么AB饿话 基本么撒威胁了