返回列表 发帖
我的意思是,大家都不是小孩子了,整天揪着鸡毛蒜皮的小事吵来吵去,计较谁先惹谁谁又先骂谁,能解决撒问题?
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 OOXXの心 于 2008-11-19 14:58 发表
我的意思是,大家都不是小孩子了,整天揪着鸡毛蒜皮的小事吵来吵去,计较谁先惹谁谁又先骂谁,能解决撒问题?

如果你觉得是小事,你能忍受一些人天天敲你家门找你麻烦?没事就来捣乱。一开始已经无视了。结果变本加厉,我还要沉默?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

一个巴掌拍不响
你不沉默又能解决撒问题?
气势上压倒对方?
以理服人?
让对方永远消失?
说白了还不是太闲了……
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 OOXXの心 于 2008-11-19 15:10 发表
一个巴掌拍不响
你不沉默又能解决撒问题?
气势上压倒对方?
以理服人?
让对方永远消失?
说白了还不是太闲了……

是太闲了,我不是那种高人。我看不下去就是了。

楼主真顽强 变化着标题挣扎着从小黑屋缝隙间向外呐喊

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-19 15:43 发表
楼主真顽强 变化着标题挣扎着从小黑屋缝隙间向外呐喊

受不了。。。

回复 #120 本·拉登 的帖子

怎么人家稍微有点不同你的意见   你就要用这样的语气回复人家      ?
是否你也有些太过妄想呢?

这样的争辩继续落去有意义麽?你肯定你会胜利?

还情感区安宁吧

原帖由 魯逗 于 2008-11-19 15:50 发表
怎么人家稍微有点不同你的意见   你就要用这样的语气回复人家      ?
是否你也有些太过妄想呢?

这样的争辩继续落去有意义麽?你肯定你会胜利?

还情感区安宁吧

我说我的理,情感区安宁是不是就是不回贴呢?我也没得罪别人吧?

引用某人一句话。。

男人发泄靠的是精液``女人发泄只能靠唾液了

友情提示:请勿对号入座

原帖由 冰刃之术 于 2008-11-19 15:54 发表
引用某人一句话。。

男人发泄靠的是精液``女人发泄只能靠唾液了

友情提示:请勿对号入座

这次的辩论双方有男性有女性
真是悲剧了

回复 #128 本·拉登 的帖子

再这样永无止境地争辩下去    你所谓的有理 将会变为无理    大家都成年人  做事应该有个度!

原帖由 魯逗 于 2008-11-19 16:07 发表
再这样永无止境地争辩下去    你所谓的有理 将会变为无理    大家都成年人  做事应该有个度!

不会无止境的,对方停了我们也停。大家好言相劝我们也是听得进去的。只是欺人太甚的话我们会把他们的行径都说出来。

-他们也停了吧,
肥美的翅膀

原帖由 ,香蕉 于 2008-11-19 16:19 发表
-他们也停了吧,

我只想说他们没停呢
标题一会一变
要不是被关XHW我看现在情感区都是LZ的帖了