返回列表 发帖
原帖由 安娜俺想你 于 2008-11-19 14:14 发表
版主跟囧会八杆子打不到一块儿, 别老是拿这种无营养的东西YY了, 有空想这个不如PM问问自己为什么被封, 有吵架的力气却没询问的力气么?

LZ被封的次数怎么总与自己的智商成反比, 吃不消

+1
比起LZ
我宁愿相信人鱼和拉登的
即使说的是假话或者他们真的骂人了
一个珍惜朋友的人也比LZ你这种人要好多了!

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-19 14:12 发表

你的表达能力啊``你写的东西``我这个考12×低分的都明白了``
顺应你的要求``标明了``简要易明么``免得你理解不能``

你太高了~~别忽悠了广大水众,广大潜水爱好者。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-19 14:19 发表

+1
比起LZ
我宁愿相信人鱼和拉登的

+2!!嗯!!我对雅典娜女神绝对信任........

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-19 14:19 发表

+1
比起LZ
我宁愿相信人鱼和拉登的

我们都摆证据上来了,怎么可能凭空诬陷他们呢?只是欺人太甚,我实在看不下去了。反正他们喜欢搞,那彻底搞吧。

+1
比起LZ
我宁愿相信人鱼和拉登的

你认识小龙么``??``你又知道他不珍惜朋友么``??``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 14:20 发表

我们都摆证据上来了,怎么可能凭空诬陷他们呢?只是欺人太甚,我实在看不下去了。反正他们喜欢搞,那彻底搞吧。

就是啊!他们老是欺负雅典娜姐姐和人鱼姐姐!!我都看不过眼了!!!!

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 14:20 发表

+2!!嗯!!我对雅典娜女神绝对信任........

我要233他个100遍!

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 14:20 发表

难道我们的证据没摆上来么??``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-19 14:21 发表

我要233他个100遍!

我233你101遍.....

怎么我发不出233的

给你回礼了

[m_走开] 233``什么来的``

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-19 14:22 发表

难道我们的证据没摆上来么??``

你们的证据叫什么?我们都把他当初在群里惹事的聊天记录都发上来了。难道那破嘴是我逼着他说话的?你觉得你是他朋友就该帮他,你了解了全过程?你是当事人?

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-19 14:23 发表
[m_走开] 233``什么来的``

其实我都5知道...距地好中意讲233咖

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 14:19 发表

你太高了~~别忽悠了广大水众,广大潜水爱好者。

大蛇原来你的成绩一时太高!一时又太低!不稳定啊!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 14:19 发表

你太了~~别忽悠了广大水众,广大潜水爱好者。

噢!原来语文150+的人水平都是这样的!!看来和老年痴呆的差不多水平

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 14:23 发表

你们的证据叫什么?我们都把他当初在群里惹事的聊天记录都发上来了。难道那破嘴是我逼着他说话的?你觉得你是他朋友就该帮他,你了解了全过程?你是当事人?

你们前面在为谁挑起事端``谁先刷喇叭的``那不是证据么``
你认为他是在惹事``我认为他是在为工会好``想工会提高``那又怎样``