返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-16 22:31 发表
纯抢楼

拖出去扁...

本来么我也不想多管楼主和人鱼的事的。昨天的事一发生,是人都忍不住。既然挑明了,以后别玩阴的。你们会复出或者永远消失。这周四期待你们工会复出,所谓复出就是要有刷华丽的字跳出来。让大家找找你们,好不?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

这贴告诉我们,如果说不过别人了,马上换贴跑人。开新贴装委屈。

楼主你何必编辑贴子呢?那些图啊之类的侮辱人之类的你好意思编辑掉?除了嘴巴臭之外你们还有什么本事?

怕大家看不懂,顶上去

无聊来试签名,话说LZ还玩无间道这么土的把戏,真无聊,囧会的能碰到LZ不是很好么?不是求之不得么?正好可以解决你们之间的恩怨啊,继续无间道吧- -

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-18 15:08 发表
无聊来试签名,话说LZ还玩无间道这么土的把戏,真无聊,囧会的能碰到LZ不是很好么?不是求之不得么?正好可以解决你们之间的恩怨啊,继续无间道吧- -

连自己名字都不敢报的马甲得意了?

desire_chaser  谁啊?...不相干的人  你要是在这高姿态  就不要继续捣乱...光说不练的 和说别人看不到自己的 ..一般都是很低级的!

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 15:39 发表
desire_chaser  谁啊?...不相干的人  你要是在这高姿态  就不要继续捣乱...光说不练的 和说别人看不到自己的 ..一般都是很低级的!

他是不相干的吗?你觉得是吗?他的贴子你们该看了吧?完全被水区民众鄙视的一个人。

他是和冷血有一腿 被我打残的彩彩

可能是护法

还有完没完了 这里你讲的好委屈哦 呵~做人要诚实!送你的话 裱起来挂墙上膜拜吧

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-18 17:25 发表
还有完没完了 这里你讲的好委屈哦 呵~做人要诚实!送你的话 裱起来挂墙上膜拜吧

真难得你还有面说有完无完..

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 17:26 发表

真难得你还有面说有完无完..

你自己说说,你跟人鱼吵的时候,我在会里的群里替你维护多久了?你自己退群或许看不到。你是没偷懒,是很积极,装备也比他们好。但你后面做的事不过分?

看来小雅今天火气蛮重哈
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM