返回列表 发帖

[历史] 好吧我是XP支持者:RO_index_WinXP SKIN修改版!

http://tening0403.ys168.com/
同样在杂物区里………………
修改后有些东西用了XP的图标:升级、聊天室、商店还有状态栏里放弃东西的图标
原本是想做人工生命体的状态栏的,不过算了

以上,喜欢的就去拿吧………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

没有啊,空白的.........找不到
永远没有尽头...

a  a  a  !!!用不了啊!
永远没有尽头...

原帖由 Vikaer 于 2008-5-1 11:11 发表
a  a  a  !!!用不了啊!

麻烦解压………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

謝謝lz.我狠喜歡~[m_害羞]

原帖由 aiya903 于 2008-5-2 23:37 发表
謝謝lz.我狠喜歡~[m_害羞]

谢谢,大家一起来用XP!BS VISTA!

原帖由 娜英 于 2008-5-3 19:15 发表

谢谢,大家一起来用XP!BS VISTA!

BS TENING!

不错不错,我喜欢
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我IE有问题吗??怎么点来LZ的连接 看到一个杂货坊的窗口 刷新了页面还是空空如也...

求解?

原帖由 chenghiu 于 2008-5-6 14:24 发表
不错不错,我喜欢

山P控。。。。之前看到好多拿长泽做头像的。。
难道阁下就是传说中的求婚控喽 ..
随便乱喷 >,<

原帖由 冰ㄚα 于 2008-5-5 23:24 发表

BS TENING!

把疯子拖出去!!!!!!!!!!!!!!

放在哪个文件夹啊?

三天后用嘛..